我的卧室作文
我有一个漂亮又温暖的卧室,我非常喜欢它。
我的卧室有一扇棕色的木门,门的表面贴着色彩斑斓的图案画,门上嵌着一扇窗户,上面贴着有我名字和画像的卡片,宣告我是它的小主人,这是我的自豪!
我喜欢我的卧室,它活泼又不失温馨。卧室的墙洁白如雪。天花板上有小汽车的图案。地板是灰色的。卧室的窗帘是绿色的,上面印着变形金刚的图案。这些颜色搭配在一起,使得整个房间雅致又活泼。
我更喜欢卧室里各种可爱的家具物品,它们散发出家的温暖。房间的东南面摆着一个书柜,书柜是白、绿两色相间,书柜里摆着各式各样的书,有《唐诗三百首》《三国演义》《红楼梦》……书柜的北面是我的写字台,它被漆成蓝色,上面印着米老鼠的图案。西南方向有我的小床,它软软的,睡上去舒服极了。床单是黄色的,上面有小狗图案。床单上铺着凉席,凉席是碧绿色的,上面印着淡绿色的小花。这些都是妈妈精心布置的,为的是让学习了一天的我在这张床上舒舒服服地休息,好迎接第二天的艰苦学习。
我也爱那窗前几盆花,静静地散发出花的芬芳和草的气息,有玫瑰、仙人掌等植物。疲劳时,我爱默默地欣赏它们,从中感受大自然的洗礼。
大海是鱼儿的家,港湾是小船的家,蓝天是白云的家……卧室就是我的家。我爱你,我的卧室,那一片柔柔的温暖。