长滩的作文
放寒假了,我们去长滩岛旅游了。长滩岛是位于东南亚菲律宾的一个小岛。听妈妈说我们这里是花">雪花飘飘的冬天,那边可是火辣辣的夏天,我好期待啊。
一上飞机我就开始兴奋了。脱去棉衣棉裤,要不是妈妈拦着就直接剩短袖短裤了。我们坐了一个晚上的飞机,早上终于来到了长滩岛。
哇,好漂亮啊!蓝蓝的天,蓝蓝的海,海天一色。脚下的沙子又白又细就像妈妈做菜的白砂糖,真想抓一把放入嘴里。想着想着小伙伴们都纷纷跳入了大海,游泳去了。
我也拿上了妈妈给我准备的浮潜工具,跳入海里,潜入海底。哇,水底好多鱼呀!在我眼前游来游去:有大的,有小的,有长的,成群结队各种各样;有五颜六色的,有黑白相间的,有蓝色的,多的不得了。看着看着,“呀!海底有个白色的东西,是什么呀?”我游过去捡起来一看,是一块有个小洞的珊瑚,’’好漂亮啊!正好可以给妈妈做项链。”妈妈一见马上乐开了花,紧紧的抱着我。
游累了我们上了岸,爸爸租了一把沙滩椅,买了一个大椰汁,我们就躺在椅子上晒着太阳吹着海风,真是享受。
傍晚的长滩岛也有一番美景。海面上远远近近地爬满了一只只巨型的螃蟹。这可不是真的螃蟹哦,而是长滩岛上特有的螃蟹船。它的中间是船体,两边各有长长的四条腿。我们就躺在它的腿上看着火红的太阳慢慢地从天边消失在了大海中。
这就是美丽的长滩岛。