长滩的作文
菲律宾的长滩岛是一个集阳光、沙滩、海浪完美融合的旅游胜地,有着各式各样的建筑和丰富多样的水果,被人们誉为度假天堂。
海水颜色分明,像图画中的渐变色似的,从墨蓝到深蓝,再到天蓝、淡蓝,打到沙滩上时已经变成了白色的。金黄色的沙滩中镶嵌着大小不一、五颜六色的贝壳,像一条巨大的贝壳项链。蓝蓝的天空像妈妈一般呵护着那里的人们。多美啊!
清晨,沙滩上摇曳着修长的椰影。有些人出来散步,顺便捡一些贝壳。渔民们纷纷出海捕鱼,希望能多捕一些,多卖点钱。上午,人们都聚集在沙滩上,有的玩飞盘,有的捡贝壳,有的推沙子,还有的下海去游泳。海浪拍打着沙滩,发出“啪啪”的声音,好像在为玩耍的人们打节拍。沙滩、海上,热热闹闹的,到处是欢歌笑语。
中午,人们在沙滩边的餐厅里吃饭。海鲜市场里人山人海,海鲜餐厅里烹饪出来的美食那叫一个诱人啊,叫人口水直流,尝过的人都会啧啧称赞。
下午,烈日炎炎,照得沙粒滚烫滚烫的,游客们都回酒店休息。但一到傍晚,大家又开始出来活动了。这时,红艳艳的晚霞像一个红脸蛋的胖娃娃,天边红灿灿的霞光把海水染得红彤彤的,真美啊!夜幕降临,天空害羞地蒙上了一层黑色的面纱,让我有无穷的遐想。海水依旧拍打着沙滩,只是多了一份平静;沙滩依旧迷人,但也多了一份神秘!
菲律宾长滩岛,这一望无际的大海,这美轮美奂的沙滩,它定会成为我童年记忆中一颗璀璨的明珠!