我的宝贝的作文
从女孩——王家点点角度想,她曾经是一个破相的小女孩,斜视、兔唇……可是天使一样的妈妈出现了,点点得到了一个家,变成了一个漂亮的小公主。可弟弟保保降临了,他是一个“星星的孩子”,妈妈把全部的爱都给了保保。点不安、嫉妒,但还是被妈妈所感动,下决心创造一次奇迹,让妈妈真正拥抱一次保保,亲耳听到保保叫她一次妈妈……每读一遍,我都会哭,因为读着读着就会想到自己的妈妈,那个日夜为自己操劳的女人,给了我强大的母爱。读完后,一首很久以前读过的诗就一下子跳到了我的脑海里!它很短,加起来只有一句话:“妈妈,天上的风雨来了,我只想躲进你的快里。”
这个故事带给我的是最温柔的感动。让我在故事中明白爱是世界上最美好的东西,在长大的过程中学会爱和珍惜被爱,更把快乐与温情传递到我心灵的深处,牵引我奇妙跨越成长的每一道门槛。
是啊!每一段妈妈和孩子间的爱都是神赐的幸福……