我的宝贝的作文
方方正正是个宝,学习用品少不了。它可不是铅笔盒,它的功能很奇妙。猜出来了吗?如果没猜出来,别急,答案一会就揭晓。
它就是我的宝贝文曲星。它有好多功能,让我来给你们介绍一下吧。它可以用五笔,拼音输入法练习打字;还可以进行单位换算,计算器功能;还有英译汉,汉译英功能;它还可以边学习边游戏,游戏分好多种,最好玩的有俄罗斯方块,华容道等;它的里面还收藏了几百首诗词,我试着查找了《卜算子》.《如梦令》.《前出塞》等几首诗词,竟然都可以查到。一查某位诗人或词人的名字,许多他们的作品便呈现于眼前。它还有生日提醒功能,闹钟功能,整点报时功能,万年历功能……
从此以后,我英语的问题就不复存在了;数学换算的问题也能轻松解决;语文问题就更不用说了。没事的时候我还可以玩玩游戏,让我的心情更加的舒畅。
我觉得我的这件宝贝文曲星,既是我的好朋友,也是我的好老师!