我的宝贝的作文
我的宝贝破破烂烂的,对别人来说,是一个一文不值的破枕头,可在我眼里,这是一个非卖品。
从我记事起,它就一直伴随着我,枕头里面的棉花香香的,套子的颜色是淡蓝色的,还缝着几朵小花,我每天抱着这个枕头才能入睡。若是没带着这个非卖品出去旅游,第二天就会一点精神都没有。
这个枕头里面的棉花也是我的宝贝,都不让别人碰一下。枕头的外套已经破了一个大洞了,我觉得补了这洞就没有原先的香味了,这洞代表这个枕头历史悠久,我无论如何都舍不得扔掉。我每天都要抱它,抱之前都把手先洗干净,如果不抱的话,一天的心情都不愉快。要是家里来了客人,我碰都不让别人碰。这个小宝贝似乎和我的身体已经融为一体,分都分不开。
虽然它只是一个普通的枕头,但它是我绝不可放弃的宝贝。