我的宝贝的作文
我心爱的宝贝是一只小花猫,它名叫花花。它虽然不是我们家养的,但是我和它就像相亲相爱的一家人一样。
花花的耳朵软绵绵的,眼睛睁开的时候,就像葡萄一样又圆又大。眼睛闭上的时候,就眯成了一条细小的缝。它身上的毛是黄白相间的,尾巴又细又长,可爱极了。
我每次回到家,就赶紧写作业。写完作业,就可以和花花一起玩游戏了。
记得第一次见到花花的时候,我往它面前一站,它就赶紧躲到车子后面去了。然后,我叫几声“喵喵”,花花就主动出来了。它肯定以为是它的同类来了呢。接着,我就躲到了车子后面,花花居然会来找我,和我玩起了捉迷藏呢。后来,我就到处躲,花花就拼命地找我,直到它玩累了,我也累了,我们才停下来。时间久了,我们就成了好朋友。
这就是我心爱的宝贝,一只小花猫,它可爱不可爱呀?