我的宝贝的作文
我的宝贝是:一个漂亮的洋娃娃,那洋娃娃的头发很好看,金光闪闪的,长长的,嘴巴有淡淡的红色,脸也是有点粉粉的嫩嫩的,还有一个是芭比的房子,和芭比。细致描写。
我喜欢芭比的房子,这个是我的一个姐姐带回来的,那房子外面看起来像城堡的样子,是有两层的,有一个是花园,花园里有树、有花、有喝茶的,还有游泳池,它里面有睡觉的、有吃饭的、有看电视的、还有洗澡的,里面有一个芭比公主,它叫:玛丽,它是一个英国芭比,它长着黄乎乎的头发,和粉粉的小裙子,我连睡觉都想让它在我旁边。
一天,我的朋友来到我家做客,我跟她说:“你跟我一起来玩玩具吧!”她说:“好呀。”她来到我的房间,我的朋友最先看到那个城堡,她跟我说:“我想玩那个。”我说:“不可以,那是我的宝贝。”她生气了,就不跟我玩,然后她就走了。
我每天只给我表弟玩,不给别的人玩,但我还是很开心,很快乐,我爱我的宝贝!