关于困难的作文
那天我克服了困难那个困难在别人看来很简单,但我却费了很大的劲才成功。
那天我和哥哥一起学了滑板车,哥哥学得很快,但我没有学。看到哥哥熟练敏捷的动作,很羡慕。今天我必须学习!
第一次,我先用右脚踩滑板,用左腿踩地板。然后用左脚滑板,用右腿等。就这样交换了两次,我突然从滑板上掉下来,摔断了胳膊,流了血。第二,我又玩滑板,但滑板总是像不听话的孩子一样摇晃。我很快又从滑板上掉下来,胳膊又断了。第三次,我又上去了,不滑几步,又要掉下来了。所以我的身体和滑板一起晃动。我的晃动不重要,滑板的速度立刻加快了,哇!速度真快啊。在拐角处,我没有把握好方向,一下子摔倒了。第四,我在转弯的地方开始练习,经过反复思考实验,最终学会了转弯。在反复练习中,最终探索了滑板的方法。
我最终克服了困难,学会了滑板。我可以和哥哥比赛了,我还要赢哥哥。我有把握!