关于困难的作文
我要感激生活中困难
在人生生活中每一个人都会遇到挫折和困难,我们要感激它们,是它们让我们学会了坚强,我们从一出生记就在爸爸妈妈的呵护中长大,遇到什么事都只会让爸爸妈妈为我们解决,生活中的挫折和困难能够让我们变的坚强,所以我们应当感激它。
人生中的挫折和困难就像天空,为我们的坚强洒下一片雨,爸爸妈妈不是我们的依靠吗?不,你错了,爸爸妈妈只是我们小时候的依靠,长大后我们有机会的话就会……离开我们的爸爸妈妈到远方去学习,难道那时你的爸爸妈妈还能够坐你的依靠吗?那时你只能依靠自我的坚强去应对眼前的生活了。
很多人都会因为生活中的挫折和困难而去逃避,不敢应对,他们才会失败,敢于应对挫折和困难的人才是强者,用自我的勇气去打败它,你的坚强的来自于挫折和困难,不论是什么挫折和困难,都要勇敢应对。
做一个坚强的人吧,不要让其它人把你看死了,你用你的勇气去告诉所有的人你敢应对挫折和困难。