那是在今年的夏天,文体中心刚开,妈妈带我和姐姐来到文体中心,那里人山人海,热闹极了。
我们来到了体育器材这边,好多人呀!有的玩滑梯,有的玩沙子,有的骑马,还有的荡秋千……但使我最高兴的是荡秋千,荡秋千的人排着长长的四条队列,前面有四个小朋友在上面,于是我和姐姐也排到后面,有一个阿姨,给我们数着数,一个接着一个玩,轮到姐姐了,她荡得很高,就像飞人一样,在空中飞来飞去,她荡一下,小朋友们跟着,喊一下,“哇,”阿姨便告诉她,荡那么高很危险,姐姐听后就荡的低了,轮到我了,我坐上去姐姐推了我一下,开始摇了起来,我不低不高的,荡了三分钟,我心里美滋滋的,开心极了,荡完我们又排到后面,一直玩到人不多了,我们才回到家。
那天晚上我们玩得很高兴。