那次爸爸带我去水上乐园玩了,水上乐园里的人好多呀,水池好多呀!我和爸爸妈妈妹妹换上泳衣,我和妹妹冲向大海大海,好温暖呀,过来一会大屏幕上出现了一个视频视频结束后一个巨大的浪向我们扑来了。我一下子坐到地上,让一下子把推到了地上,真好玩,觉得我又去玩滑水道了,滑水道好高呀,看着就大的吓人,我一下子从高高的滑水道下滑下来,我滑的速度很快,我刚到地面,我都快吓死了,不过这个倒是很刺激的,真想再玩一次。
接着,我要去完了,滑水道,水上滑滑梯……我玩的非常开心!