今天,可以去陈树杭家玩,我兴奋地睡不着觉。早晨,我一下子跳下床,心像小兔子一样蹦来蹦去。“今天可以去陈树杭家玩!可以在他家玩,太好了!”我欢呼着。
在陈树杭家里,每一本书仿佛都在对我频频点头,每一只仓鼠都欣喜若狂的欢迎我,每一条鱼都好像在对我欢唱。我的心像有一只小猫在奔跑。
“我们玩弹珠吧!”我拍手赞成。可我们俩把陈树杭的家翻了个身,也只有8颗弹珠。算了吧,就这么玩吧。游戏规则是:木箱中有各种玩偶,用玩偶可以换金币,30个金币可以换一次弹珠。还有许多花样游戏,如打地鼠、争宝物、打兔子……
陈树杭正在往木箱中放五花八门的玩偶。开始游戏了,我双眼紧盯着弹珠,深吸一口气,右手食指用力一弹。好棒!弹中了一个五颜六色的贝壳。弹呀弹,弹中了蓝蓝的水弹,可爱的小人玩偶,汪汪叫的小狗……
我喜欢陈树杭家,喜欢“翻”他的家,更喜欢玩弹珠!