“哈哈哈!"一阵笑声传来,今天玩的恐怖箱游戏真好玩。
我印象最深的人是王俊哲。他一上去就起闭紧了眼睛,手伸进了恐怖箱里,表情让人觉得很紧张,不知道里面藏的是什么。最后,老师让王俊哲拿出来看,原来是发芽的土豆。这真让我们大吃一惊,不过我感觉土豆有点像米老鼠的头,很可爱。
第二个人是李祥豪。他走到讲台上就把手伸进了恐怖箱里,一点都不害怕,这个动作就像他的名字一样。李祥豪摸的时候,鼻孔变得大大的,眉毛弯弯的,总感觉他有点想笑,但还是使足了劲儿憋着,不让笑声传出来。他摸到的是鸡蛋布丁。
还有的同学拿出的是鸭血,有的摸到了夹子……这次游戏真开心啊!