我的乐园作文
令我快乐的有热闹的美食街、充满花香的花园、瓜果飘香的农田······但可以称得上我的乐园的却是一个极小的地方——那就是我的小卧室。
为什么说我的乐园在我家的小卧室呢?因为那里有许多我喜欢的书和玩具。如果没人和我玩的话我就会到我的小卧室找出我的乐高玩具来拼装或者是拿出我的M416和AWM来打个痛快。如果我今天非常生气,我就会去我的小卧室里拿出小熊痛打一顿,就这样我才可以把我心中的怒火慢慢浇灭。
我的书架上还有许多书比如:有趣的《淘气包马小跳》、争霸江湖的《三国演义》、风趣幽默的《米小圈上学记》······并且这些书都非常新,如果有人来借我的书,我一定会对他说千万不用弄坏!因为我把这些书当作宝物一样。当我不开心的时候就会打开书,书中的人物就会蹦出来和我说话,他们就是我的老朋友,在我读得入迷时之前的不开心早就灰飞烟灭了。
小卧室,是你张开了怀抱,把我的所爱、所需尽揽怀里,无私地提供知识与欢乐,你是我成长道路上永远的乐园。