写真的作文
希望你,可以振作起来,继续写歌如果全世界都不相信你了,那么,我还是一如既往相信你。我说过,去年夏天,我爱上了你的歌,我喜欢上了你的微笑,我说过,你陪我半夏,我许你一生。这辈子,我不会变,永远是你的铁杆粉丝。我也对自己说过,物是人非,斗转星移,我始终如一,这般念你。所以,外界的言论不会改变我一丝一毫 。今天,看了一期暴走大事件,王用戏谑的语气讲述了最近娱乐圈人设崩塌的案例恶,他也提到了你 。他说,你本来是个既搞笑又深情的人,然而,你的前女友的言论让你陷入了这般境地。他说,其实,明星也有自己的生活,他说,我们在欣赏明星的优点同时也要悦纳明星的不足。不要在明星身上强加人设,强贴标签。这样,没意思的。你的微博沉寂了好久你也谨言慎行,极少在大众面前出现。昨天,看美食告白记,听说,录制日期是在李雨桐发博之后。看到节目中的你强颜欢笑,还拼命为节目想梗,心里特别难受。真的,你写了好多的情歌而更多的情歌,是具有象征意义的。那些具有灵气的歌词,那些你在深夜绞尽脑汁写出的词句,都是那么的让人刻骨铭心。你疲惫的面容我们不愿看到希望你可以一直微笑你若安好,世界和平。
期待你的新歌,相信真正的谦友不会离开,才华是你独特的地方,深情仍是你不变的标签。