那年的我作文
“等一下我啊!把包拎着,我去买几件衣服,准备过年啦!对了,我没零钱了。先给我十块钱,回去了还你。”说着姐姐把包向我扔了过来,然后接过我的十块钱,兴匆匆的跑开了......
“什么?我没听错吧!十块钱能买衣服?而且还是几件?”我的话音未落。姐姐早已不见踪影。只留下我一个人在原地自言自语。我看着她离开的方向心想:开什么玩笑!我的十块钱就这样没了?
“想什么呢?走吧!衣服已经买好了!”说着便拉着我往家走去。“姐!你想骗我的十块钱也不用这样吧?想要我就给你是了。不用这样吧......”我不悦的说道。“说什么呢?怎么说你老姐身上也有百元大钞呢!我说的衣服是qq秀里面的衣服!”姐姐笑着说道。
“网上的啊!”我吃惊道。
“怎么样!你落伍了吧......网上还可以买很多东西呢!”姐姐开玩笑道“行了,别想了!赶紧回家吧,等会还要看衣服呢”说着就大步就向前走去。“哎......”只剩下我一个人在后面郁闷着!
回到家后,我去放东西,姐姐就直接跑去欣赏她的“衣服”去了。
突然里面传来了放炮声,我没多想,马上向她跑去......只见电脑屏上正放着笛声炮,还不时的传来爆裂的声音,原来姐姐正在使用她新买的“爆竹”呢!然后姐姐给我讲了许多好玩的过年游戏像:包饺子、捞汤圆、放爆竹......
不过,我最喜欢的还是捞汤圆!这个游戏靠的是平衡能力,不过我的平衡能力好像不太好,费了半天劲也捞不上来。姐姐在旁边看的直笑“没事,没事,练练就好了!”于是手把手的教我,而我也终于捞了一个汤圆,急的满头大汗!
虽然很费劲,但是还是成功了,让我对“有志者事竟成”更加深了理解!并且让我体会到了网上过年的乐趣,在网上过年和生活那么贴近,而且还更有乐趣!让我不由得心想:明年还在网上和姐姐一起“过年”体验网上过年的乐趣!明年我们一起吧!