心情的作文
我觉得世界上最伟大的爱是母爱,因为在我受伤难过的时候,妈妈总是第一个出来安慰关心我。
母亲的眉毛像弯弯的月亮,下面有一双像黑色宝石的眼睛。微翘的鼻翼下有樱桃般的小嘴,很美。
有一天晚上我突然发高烧,我妈第一次摸我的额头,发现我的额头很烫,脸都红了,就送我去医院。医生给我量了体温,做了b超,说要挂盐水。这时已经很晚了,快半夜了,我一边挂盐水一边睡着了。我妈妈脱下外套,轻轻地给我穿上。当我醒来时,我发现我妈妈的外套在我身上。再看妈妈的时候,发现妈妈双手抱着身体。我想我妈妈一定很冷。
我觉得我妈真的很棒。我爱我妈妈!
心情的作文11
青春的旁边,是惊艳的流年,谁都想要珍惜,微笑着,纷纷侧目……