心情的作文
试卷上的红叉是那样的不忍直视,走在学校的操场上,我的脚好像灌了铅似的,每一步都格外沉重。我的脑海里浮现出了两句话:“你都已经那么努力了,可是成绩仍不能提高,放弃吧,知难而退。”“不,再努力一点,迎难而上!”
上课了,回到教室,我不敢直视老师的目光,害怕他会严厉地批评我。我小心翼翼地抬起了头,偷偷地朝老师看去,目光正好与老师交汇,老师朝我微微一笑,那笑容如同黑夜里的一盏路灯,让迷途的人找到方向。我坚定了自己的信念:继续努力!
那一刻,希望被点燃,悲伤与烦恼被驱散,重拾好心情,出发!