心情的作文
我们的校考终于结束了,我的心情轻松了许多,连续复习的成果终于可以派上用场了。
回到教室,老师给我们核对了一下卷子上的题目,我发现我错的题目很少,只有两道错题。第一个错题是第二题的生字,震撼的撼写错了,这是因为我的生字记忆的还不牢固,以后我还是要继续多联系写生字,反复练习后肯定会有很好的效果。第二个错题是阅读题的第二个小题,回答问题不准确,主要是因为我的阅读方法掌握的还不太熟悉,对文章要表达的意思总是理解不清楚,以后我要多联系阅读,多读多练。
马上就到区考了,这些错误一定不能再在区考的卷子上出现,我会努力好好复习,一定要赶上班级进步的步伐。