关于诚信的作文
暑假之前,就是学生们最痛苦的时刻,因为暑假代表着我们的期末考试也即将开始
考试是每个人在学生时代必须经历的事情,当然诚信考试也是很重要的。
在这次的期末考试上,我们考场的有一位同学因为作(熟悉的人的一件事作文)弊被抓到了,他把纸条放在了书桌里面,被监考老师看到了,监考老师立即没收了他的试卷,这位同学很生气,便和老师大吵大闹起来,两个人都吵得脸红脖子粗的,后来都把校长吵来了,校长得知情况以后在这个同学的卷子上写上了作弊,并且以零分处理,这位同学也彻底没有话说了,我们的老班知道这个事情以后打电话给了这个同学的父母,还落下了一个处分。全校通报批评,这下,这位同学彻底的丢脸丢大了。
所以说,诚信考试很重要,这关系到我们的做人品质和素质问题,如果说这位同学能当场跟老师承认自己的错误,我相信老师也会原谅他的。