我有一个想法三年级作文
夏天到了,我特别想去游泳,但是妈妈要带弟弟,所以不方便带我去。昨天本来姑姑要带我们去游泳的,但是姑姑突然不舒服,于是我们就想让爸爸带我们去。爸爸说:“我昨晚喝酒了,头疼,去不了。”哎,又不能去游泳了。
我有一个想法,让爸爸戒酒。如果爸爸不喝酒的话,不就可以带我们去游泳了吗?如果爸爸不喝酒的话,不仅可以带我去游泳,还可以带我去蹦床公园,带我去游乐场,带我去动物园。
我有一个想法,让爸爸戒酒。我不喜欢爸爸喝酒。爸爸喝多了酒后,走起路来东倒西歪的,有时候还会吐,弄得家里臭熏熏脏兮兮的,第二天起床后无精打采。喝酒这么难受,为什么还要喝呢?
我有一个想法,让爸爸戒酒。每次我们和叔叔舅舅们一起吃饭,舅妈都会说少喝点少喝点。那我想这个酒一定不是个好东西,不然舅妈怎么会让他们少喝点呢?
我想把全世界的酒都扔掉!不过哥哥告诉我,这样我会被全世界爱喝酒的人通缉的!这可怎么办?