你的同桌作文
呵呵,说到你我就想笑,不过估计以后都笑不出来了。
你那明亮的眼睛,呆呆的表情,让人忍不住想捏捏你的脸,长长的睫毛让你被贺静说成女生。但我不是取笑你,因为你那天真的表情让人感到无比亲切。听说你准备转校,转到南京去上学,心里实在是有些不舍啊。的确,我不应该想你的表情,可那实在让人难忘。你自五年级和我在一个班,那是我们班正流行看《查理九世》这本书,你总是不借人,我感觉你有点小气。不过,或许是为了证明我以前的看法是错的,六年级上学期我和你是同桌,唉,我才发现原来是我错怪你了。你不借我们书是因为你自己还没看完。说到阅读,你那看书速度那叫一个慢啊。你每次在家有时间不看,非要等到学校大家都在学作业的时候看,唉。
萌物同桌,我忘和你说了,你的声音很像《蜡笔小新》中的野原新之助哦,呵呵。当然我问你要不要转学,你说不确定。如果你转学的话,这篇作文就是写给你的。