就从现在开始作文
一昧地埋怨过去,倒不如乐观地看向明天。换句话说,总是停留在昨天的阴影中,谁也不会成就你。人生就是这样,时间在过,人在长,总要向前看。因为一点点的挫折就自甘堕落,谁也救不了你。
人生总有太多的不如意,总有太多的苦难与挫折,可是,遇到问题就逃避,那还能行吗?
就从现在开始,开始做全新的自我,就从现在开始,开始努力地学习。一切都没有不可能,只有你不去做,现在,面临着中考的我们也确实应该如此,不管以前怎样,就从现在开始,把学习看作是一种乐趣,用心去学,那么你就能成就你自己。
就从现在开始,现在,也就是我们人生中的一个新起点,从前的那些比赛中,我们可能有过突出的成绩,当然,也可能事与愿违,不管怎样,这总是一个新的起点。站在起跑线上,也许我们心情很激动,没有人想要自甘落后,都想过要奔向前方,在这时,我们还要记得,我们的付出与收获是成正比的!没有人不劳作就能得到什么,一切都要付出。
就从现在开始,为成就自己打下牢固的基础。其实,我们的学习中,同学之间你追我赶的竞争中又何尝不是在为自己拼搏呢?可能有时候,我们努力了,拼搏了,但我们的成绩仍像被风吹起的海浪起起落落,这时的我们不要气馁,这只能证明,我们做的还不够,我们的努力还不够,不知道你是否注意过,在海浪起落的同时,它也在不断地前进着!所以,就从现在开始,都还来得及。
命运不是神决定的,而是自己掌控的。要想完全掌控好人生,那就从现在开始,努力去做吧!大胆地去探索,相信自己,那你一定会有所作为的!
从现在开始,尽全力去做,你,准备好了吗?