我的爸爸作文
有谁不爱自己的爸爸呀?瞧!我的爸爸正向我们走来,看他那身材,个子高高的,却挺着个圆圆的大肚子,跟我心目中英雄形象真是相去甚远。
我的老爸还是和我和弟弟的玩伴。记得有一次,我和弟弟正在玩新买回来的溜溜球,玩得可开心了。爸爸看我们玩得那么开心,居然也想试一试,便对我说:“女儿,借你老爸玩一玩”于是,我把溜溜球递给了他。一开始他不会玩,球总是不听使唤,甩了半天也没学会。后来,爸爸慢慢地越玩越上瘾,越玩越好了,一会儿都不想放下,他还和我说:“你看你老爸多厉害!自学成才呀!”弟弟欢呼起来!妈妈看着老爸那贪玩样儿说:"都40多了,却还像个"老顽童“!
老爸不但是我和弟弟的忠诚玩伴还是一个工作狂!你听!这时,爸爸在睡觉呢!他打呼噜打得真大声啊!突然,爸爸的手机响了,他以迅雷不及掩耳之势跳下床,飞速冲向客厅,拿起手机就往电脑房跑。"好!我马上看……"真是,我叫他不应,妈妈叫他也不灵,一见工作他就醒。不过多亏了他的勤劳努力我们家才有这么大,全家才不会饿肚子。
我为我有一个"老顽童",爱岗敬业、努力工作的爸爸感到骄傲、自豪。