我的家人作文
我的家人每一个都和《西游记》中的人很像,每一个都和《西游记》中的人物有相同的特点。
我的“孙悟空”老妈
我的妈妈非常像孙悟空,因为她很聪明,孙悟空不像猪八戒什么都不知道,只知道吃和睡,而且孙悟空还会想办法解决问题,我的妈妈就是这样,我一遇到难题她就会耐心地教我,而不会打骂。
我的“猪八戒”表弟
我的表弟什么都好,就是非常贪吃,这一点像极了《西游记》里的猪八戒,每次一看到好吃的,他总是第一个冲上前去吃。还有一个就是贪睡,有一次我们出去玩,我和他睡,结果我八点起来,但他一直到十点才起床。
我的“唐僧”老爸
我的唐僧老爸,为什么叫老爸唐僧呢?因为有时我不会做题时,他就会给我讲一些话,我完全听不懂,这就是叫他唐僧的原因。
我的家庭是这样的,你们的家庭是什么样的呢?