我的家人作文
我的家人有:弟弟,姐姐,爸爸和妈妈。
首先我来介绍我的弟弟。我的弟弟脸蛋红扑扑的,像一个大苹果,他还有炯炯有神的大眼睛,让人见到他总有一种眼前一亮的感,觉。别看我的弟弟还小,但他可厉害了,他都会背好多首古诗,还会说英文。这一点,让我特别自豪。
接下来,我来介绍我的姐姐。我姐姐长的特别漂亮,她有一个瓜子脸,有特别苗条的身材,还有一头如黑瀑布般的长发。
然后我来介绍我的爸爸。虽然我爸爸长的不好看,但是,我爸爸人特别好,他善良,正直,勇敢,只要我想要什么,爸爸就会尽力满足我。
最后我来介绍我的妈妈。我妈妈有一头乌黑的短发,皮肤特别的白,人缘很好,而且还很爱笑,这两点我是遗传我妈妈的。
你们的家人是什么样子的呢?快来介绍介绍吧!