我的家人作文
一个好似奇妙的森林里住着这样的一家人。家里有虎爸,孔雀妈妈,还有熊猫就是我。
我把爸爸比喻成像老虎,是因为他平时很严肃,也爱发脾气,每次我吃肉类的东西时他都不让吃,怕我太胖了,我特别生气,我妈妈也没办法,只能听爸爸的不让我吃太多。爸爸最喜欢吃青菜了,每天都说吃青菜,我一点也不喜欢吃,真是烦死了。
我把妈妈比喻成像孔雀,是因为她每次出去吃饭或者参加宴会她都会化好久的妆。真是太牛了,爸爸也无语了。妈妈特别爱吃山竹,爸爸也经常给妈妈买回家哄妈妈开心,我也无语了。
最后介绍的就是我自己了,我把自己比喻成熊猫,那是因为假期里我经常熬夜,妈妈说我马上熬成熊猫眼了,所以他们给我起了个外号叫熊猫。我感觉这个名字很牛。
我非常爱我的家人,家人也非常爱我,我们是开心的一家人。