瀑布的作文
我的家乡——攀枝花,在中国的南部,它虽然环境不好,但也有很多的风景名胜和好东西,如二滩水电站,格萨拉,过胜茶。但在我眼里,青河瀑布是攀枝花最美的景点呢!
夜晚,一场雨过后,瀑布变得更加汹涌,早上,瀑布周围布满了雾,就像天上仙女铺的轻纱,瀑布和他周围变成了迷人的宫殿,正像童话中所说的仙境,只听见瀑布的哗哗声,却看不清青河瀑布,汹涌的雾在翻卷,就像神话中的水漫金山,慢慢的太阳升起来了,耀眼的金光穿过浓雾照应在水面上反映出红,橙,黄,绿,蓝,紫七种颜色,好看极了,瀑布下面的水里有各种各样的小鱼,蝌蚪,螃蟹。在水里尽情的玩耍。如果你不怕打湿衣服,你就可以在潭里游泳,捉鱼,打水仗......
傍晚,太阳映红了瀑布和潭水,小鱼,蝌蚪,螃蟹累了,都各自回到自己的家,青河瀑布的哗哗声成了摇篮曲,将小鱼,蝌蚪,螃蟹。都送入梦乡。它们等着新的一天。