瑜伽作文
今天,妈妈的瑜伽课要举行一趟户外课,我同意跟妈妈去上,早上,我早早的就起来了,我们从A+公寓,走到501,花了十几分钟,到501后,妈妈说:”快来不及了!“我一听,马上刷完牙,吃起了我的馒头,吃完之后,我立刻换上衣服,准备出发,可妈妈说:”阿姨还没到呢。“我一听,又陪着妹妹玩了。过了一会,我们决定下去看看,结果没过多久,阿姨的车就到了,车上有两个小朋友。
出发了,我们都很期待植物园东门长什么样呢?到了之后,妈妈他们去上瑜伽课,我们三个小朋友跟着一位叔叔到草坪玩无人机。哥哥飞的无人机,虽然飞的很好,可是一直坠机,我也试了一次,结果也坠机,我们看了30多分钟的坠机。叔叔决定,带我们去找妈妈她们,我们双手赞成,我们走了大约两公里,才找到妈妈她们。我们三个跑去吃薯片了,吃完之后,我们开始喝乳酸菌,喝完之后,我们开始分垃圾,我们还吃了旺旺雪饼等零食,然后,妈妈说:”你可以过来一下吗?“我回答说:”可以."说完,妈妈一手把我拎过去了,妈妈悄悄的说:“我们要摆一个动作才行。”可是我们想不到,该怎么办呢?到了我们上场,妈妈想到了,说:”来,蹲在我大腿上。“然后妈妈的朋友帮忙拍了张照片。
今天是个美好的一天。