如果我们在生活中缺乏友谊,它会变得枯燥乏味,就像地球上没有花一样。因此,我们应该珍惜我们的友谊。
我记得在三年级的时候,我在学习中没有滑倒梓属植物。当时,我的同学杨梦喜给我留下了非常深刻的印象。杨梦喜留着漂亮的马尾辫,一双圆圆的大眼睛和一张小嘴巴。她的皮肤很黑,但唯一的缺点是她学习不好。我们是一对密不可分的好朋友,就像花朵离不开地球一样。
一天早上,在一堂中文课上,她甚至在座位上哭了。我急忙问她为什么哭。她哭着说:我父母要带我去学校。我们明天早上出发。看来我们只能相处一天。我惊呆了,好像在一个阳光明媚的日子里被雷击了一样。在这一天,同学们对杨梦喜很好,尤其是我。我想用一秒钟作为一小时。然而,时间是无情的,时间是残酷的。它使一天过得很快。第二天早上,她没有来学校。我静静地看着她的空座位,心碎了。在这一刻,我交了另一个新的好朋友;吕月。我们俩似乎比我和杨蒙西更亲密,但我们只剩下短短的一年了。
在五年级学习的日子里,我和吕岳也有矛盾和分歧,但很快就解决了。毕竟,友谊比什么都珍贵。破碎的友谊经不起风雨。看着别人为这么小的小事捣乱,吕月和我会摇头说:和解吧,友谊比什么都珍贵。回首过去,吕月帮助了我,我也帮助了她。她的情景仍然生动。我们不能忘记这幸福的生活。在六年级的时候,我相信我和吕月一直是好朋友。我们的友谊将永存。在六年级的艺术课上,我会为她制作更多的贺卡。在六年级的体育课上,我会帮助她很多。总之,我将尽我最大的努力使我们之间的友谊之树常青。我不明白。杨梦喜记得我是一个患难与共的好朋友。无论如何,我永远不会忘记她,即使无情的岁月在我的记忆中冲淡了她,在我的心中印下了绿月。
珍惜你的友谊。它一定会给你带来很多幸福和甜蜜!