那时的我们作文
那时我们年少我们那么天真,那么单纯,想笑就笑,想哭就哭,想说就说,想做就做,从不会有所顾忌。那时我们年少从不知道愁是什么,饿了就吃,困了就睡。天总是那么蓝,地总是那么绿。就如我们的心情总是那么快乐,没有烦恼,没有忧愁。那时我们年少从不知道什么是寂寞,会一个人看着世界微笑,会一个人对着玩具忘了时间,会一个人自娱自乐,总是很充实,虽然不懂充实是什么意思。那时我们年少我们总是有各种稀奇古怪的想法,总是用猜测怀疑的眼光,看待世界。那时我们年少对于世界我们或许不重要,但对于自己,我们是全部。那时我们年少我们的世界很小,天很大,我们总是梦想着飞,对于外面的世界充满憧憬。
那时我们年少我们什么都不懂,却总说自己什么都懂,总是不相信大人的话,总想着等我长大,一定要把你们的话推翻。那时我们年少我们有很多很多的梦,很多很多的想法想要实现,总以为长大那天就是一切实现的一天。我们我们总盼望着能一夜长大,但时间总是过得那么慢,一天两天…那时我们年少我们的世界很简单,只有好人和坏人,我们相信,善有善报,恶有恶报,好人一生平安,坏人不得善终。那时我们年少我们不懂爱情,但相信童话,王子和公主是一定会在一起的。那时我们年少我们很“贫穷”,什么都没有,但我们很容易满足,一颗糖,一个拥抱也能乐上老半天。
那时的我们作文13
那时的我们四个,真的很开心很开心,很幸福很幸福。
一
我们的鬼氏家族,小白,小黑,曦(汐),颖
大家一起装鬼
小白你说你是白无常
小黑你说你是黑无常
我说我是曦(汐)