那时的我们作文
清晨的阳光留下了一条条的波纹,在那鸟语花香的幽径,清风抚摸大地的地方,晨曦和斜阳交织出的光芒。那个被风吹过的夏天,我们多快乐。
——题记
品味过去,那曾经的曾经,发现,我们即将面对的,是痛苦的毕业煎熬。
那个十字路口,五个身影在笑着,侃侃而谈,但我却从没注意,我们都很舍不得。
或许以后,我们会分开。我会独自,走完这条路;或许以后,再也不会说起那个名字;或许以后,我们谁也不认得谁,但我懂,只有苦过,累过才会懂,人生难免有分离。
淡淡地,轻轻地,我们挥了挥手,我走着,每一步都是那么难舍,又想起了同窗的人们,耳边响起熟悉的旋律,《同桌的你》,眼角湿润了,霓虹灯照在我身上,哭了,舍不得。
你,是一班之长,可爱风趣,有责任心,但却十分倔强,不过我喜欢这种性格,毕竟你笑起来那么甜,那么美。
你,是我可爱的妹妹,甜甜的,笑起来胜过花朵。你有江湖风范,喜欢路见不平,拔刀相助,就像《红楼梦》中的湘云,大气风范,有话直说,心直口快,你是颗嘟嘟的绿灯。
你,是天空中闪烁着的星星,不染一丝凡尘,就似“玫瑰花”,洁操高贵,表面文静,做事干净利落,谁知暗地里确是只腹黑的小魔鬼,鬼都不会忘记那次的“荧光笔事件”嘿嘿……你懂得的!橘色星星。
到你了哟!阿姨!哈哈……你是咱班的数学超尖子,看似不善于笑,其实也爱笑,而且很容易受男生欺负,你最喜欢和凌在一起了吧?看得出来哦!不过,貌似更爱和她讨论数学题!搞不懂!你究竟怎会从数学中得出那么好的成绩,在此,你是神秘的黄灯。
再见!各位!再见!十字路口,感谢有你!带给我那么多美好!大家一定要记得,那时,我们多快乐!