新的一天开始了,我睁开眼睛张望新的气象。咦?怎么周围一片漆黑,应该到白天了呀!怎么,难道是时间不够吗?我还没有睡到点?
管它呢,再睡一会儿吧!很快的进入梦香""""""不知过了多久,头已经开始痛了(睡觉睡的)。啊!不会吧!怎么还是黑的一片?这到底是白天还是黑夜?我像掉进了无底洞。"爸爸,妈妈,快来救我!救我!"泪水已膜糊了我的双眼,我害怕的大叫起来,可周围没一点反应。
只好自己寻路,摸着黑向前进,唉呦,头咣当一下撞墙了,痛啊!嘻嘻,又不好意思,踩着狗屎了,对不起,搞乱大家的情趣。这样下去什么时候是尽头呀!我没有指望了,伤心起来,恐惧占据了我的整个心灵,身上直冒冷汗。