迷茫的作文
有时我很迷茫,停留在生活的原地,被失败所打倒。有时我很忧郁,被困难所禁锢。有时自己常常思考,我的人生是否已经失败。可我想回答-不。
我时常会想自己生来不凡,如果草草一生何不名垂青史。有一句话说的好,天降大任于斯人也,毕竟苦其心志劳其筋骨。我不会说我将来会怎样的伟大,可我至少要对得起生命,对得起父母,对得起自己。生命是美好的,我们不能浪费了这美好的生命。它同样也很珍贵,浪费它是对它最大的亵渎。我们既然有如此美好的生命,为什么不好好的体现它?
有的人会说,坚持,勤劳,奋斗。这几个词谈何容易?可我会说,既然有这几个词那就绝对有人实现过它。既然别人实现过它,而我们又为何不可?我听说过一句话,吃得苦中苦,方为人上人。这句话就如同这几个词的真实写照。只要你成功的体现了这几个词,那就会拥有成功,体现生命。
从这一刻开始,开视拼搏,开始奋斗,开始努力成功的灯塔就在前方。前进。