总是喜欢在这寂静的晚上把自己封严,一个人静静地望着窗外,天是那么黑,黑云吞噬了整个世界,在这黑暗中疲惫不康的大地也逐渐闭上了眼睛--沉睡了。
世界一切进入了平静,慢慢地,这时心里很乱,只有黑夜梳理着零乱的心情,极力地去寻找昔日的那份纯真,曾经埋怨命运的不公,曾经试图的去努力,奋斗,可这一切的一切都是徒劳。这时时我开始怀疑,我来到这个世界是多余的,为什么人生的道路会有那么多的坎坷与无奈,渐渐的我明白了,这就是上帝给予我的任务,我还是幸运的,我我必须完成它。
每当我失败的时候,每次埋怨命运的残酷的时候,每个人都会说:“人生的道路会有许多的无奈,与挫折你需要勇敢地接受它”是的,你们说的没错。但,我会无时无刻地想逃避它想拒绝它
曾经是多么热情,然后经历种种挫折之后,我,意识到了面前道路的艰难,它把我雕刻地如岩石。
无数的夜晚放飞了我的梦想,在世界中飘荡,在寻找我的未来。
夜渐渐深了……