挤车的作文
“哎哟,我的脚!”景芳五区的100路上人可真是爆满,害得我无辜地被人踩了一脚!
由于110路不到景芳二区,所以我只好一百个不高兴地去挤那个100路。“滴滴嘟嘟!”哟,车子来了!哎,100路人实在是太多了,挤都挤不上,现在又来了一辆,我一定不能错过!已经做好了心理准备的我,开始进入我的“挤车模式”。“砰”门打开了,果然不出我所料,人仍然是那么多,看上去好像要把车子给挤爆掉。我赶紧二话不说地“贴”上去,“砰”门关上了,哎哟!我心中暗暗叫苦,我的书包有点卡住了!我连忙扭扭腰,想调整一下,可是司机一个急刹车,前面的人几乎压在我身上!哎哟!我的脸都快挤成肉饼了!
好不容易安静了一会,可是不知道是谁,用高跟鞋的鞋跟“亲”我的鞋子,“哎哟!”我叫出了声,那位踩我的阿姨转过身来,抱歉地说了声“对不起”,然后就匆匆忙忙地下车了。当时我正想狠狠地打断那个高跟鞋鞋跟!
“乘客们,窑厂到了……”唉,目的地终于到了!我摇摇晃晃地下了车,哎,挤车!