熟悉的人作文
我最熟悉的人,就要数我的妈妈了,我的妈妈中等身高,留着短发,长着一双大眼睛,和一个樱桃小嘴。她走路带风,特别干练。我的妈妈每天工作都很忙,最晚的一次11点才回来。
我的妈妈也是一个贴心的妈妈,记得有一次我夏天晚上在小区玩警察抓小偷的游戏,我为了抓小偷跑了好长时间,可还没有抓住小偷,我就累的大汗淋淋,筋疲力尽,我到放水杯的地方找水壶,可是水壶没有在,我觉得很是奇怪,于是我心里想:这水壶是不是长腿跑了,现在跟我玩躲猫猫。不对,会不会是丢了呢?就在我又累又渴的时候,这时妈妈拿着我的水壶来了,原来是她看见我的水壶没有水了,跑回家给我倒水去了。我喝了一些水,这时妈妈又像变魔法的那样变出好几个冰激凌,让我和我的小朋友一起分享,我们三两下吃完了冰激凌,顿时消除了炎热和疲劳。我的妈妈真是个贴心的好妈妈。
这就是我的妈妈,她是一个热爱工作、热心、贴心的好妈妈,我爱我的妈妈!