熟悉的人作文
最熟悉的人是我细心的姐姐,我很喜欢我细心的姐姐。她有时候很凶,有时候很可爱。有的时候很细心。不过,她细心的时候最多。
记得有一天。我写玩了作业,要出去玩。突然,姐姐拿住了我的作业本。她一看就说;‘你这一道题写错了。’我连忙改正错误,才出去玩。还有一次。我去了我婆婆家,我的婆婆给了我和我的姐姐十元钱。我只顾玩耍,把十元钱弄丢了。我到处找,都没有找到。最后是我的姐姐找到了。我连忙谢谢我的姐姐。
这就是我的姐姐。我的姐姐是世界上最细心的姐姐。差点忘了告诉你我的姐姐叫什么名字。我姐姐的名字叫程果果。你也给我们分享一下你姐姐的故事吧,好吗。