快乐的我作文
跑步是最简单的运动,就只是一直一直重复着相同的动作罢了。可我却没想到,就是这个简单重复的动作把我累得上气不接下气。
上个周末早上,妈妈把我送去了美术班画画。下午,我们又去了书法班练字。练完字,妈妈看了时间还早,于是妈妈说:“我们去跑步吧!”我和妈妈来到了河边。我们弯弯腰、伸伸腿,就开始跑起来。刚开始我跑的很轻松,在中途妈妈带着我开始加速,大步大步向前冲。我跑哇跑,累的实在踹不过气来,心跳加速,满头大汗,什么东西都看不清了。这时妈妈鼓励我:“楠楠,确定做什么事情就一定要坚持做完,做好!再坚持一会。”可我真的很累,脚如千斤重,手酸脚麻忽然,我想起了体育老师说过“跑步时手臂前后摆动起来,这样跑得快。”我便摆动手臂一鼓作气,向妈妈冲去,妈妈迎过来对我竖起了大拇指夸赞道:“真厉害,不过如果能再坚持得再久一点,那就更棒了。”嗯!下次我一定会努力加油的。
俗话说得好:“生命在于运动”,运动使我们拥有健康、强壮的身体。而健康的身体,让我们在生活中快乐的成长。因此,“我运动我快乐”!