快乐的我作文
今天是周六,老师说要在家帮助父母干活,我左思右想,到底帮妈妈干什么呢?突然墙角的扫帚映入了我的眼帘,对了!就扫地吧!说干就干,我先帮爸爸妈妈打扫了卧室,然后又打扫了客厅,最后把垃圾统一弄到了一个地方,用铁簸箕收了垃圾,不一会儿整个家里就干净了很多,我心里别提有多高兴了。
下午的时候妈妈要帮我铺被子,这时我想到了老师告诉我的话:“自己的事情要自己做,不要光指望爸爸妈妈”于是我就直接走了过去跟妈妈说:“妈妈,我自己来吧!”说着我便铺了起来,不一会儿,被子就叠好了,妈妈直夸我懂事。下午我还整理了自己的衣服,上衣和下衣分开放,这样便于以后找。
自从来到双语学校以后我学到了很多知识,我希望我可以继续努力,得到更大的进步!