快乐的我作文
我是一个12岁的小男孩,个子不高也不低,学习属于中上等,我的资质并不是特别好,而我最大的特点是——快乐,怎么样,你是不是和我一样,也很快乐呢?
我带着眼镜,而我并不认为这有什么不好,只不过就是觉得脸上多了个东西。对我来说快乐的事多得数不清,就比如那次吧:我过生日,爸爸妈妈带我去动物园,到动物园门口时,看到那里人山人海,我们排了很长时间的队才进去了,进入动物园,首先映入眼帘的是石雕狮子,雕刻得栩栩如生,好像马上就要冲过来似的。往里走,我们看到了一头大象,饲养员正在给它喂食,它那吃食的样子真有趣,我笑起来,那头大象叫了一声,好像在说:“你笑什么笑,没看见人家正在吃食吗,于是我马上就不笑了。
我还经常看我的照片,我小时候的照片笑死人了,胖嘟嘟的脸,圆圆的脑袋,傻乎乎地笑,我一看到我的照片,就会笑得肚子疼,所以我尽量不看照片。我还记得小时候有一次回老家,回来时下着雨,那时候还是黄土地,我和姑姑走一步摔一下,回到家的时候,我和姑姑都成”泥人“了,妈妈还给我开玩笑,说:”呦,真是两个不错的陶艺品,应该拿去烧制一下。“
怎么样我是不是个”快乐使者“呢?