春天的作文
春天是一个播种希望的季节,春天是一个风景如画的季节,春天还是一个百花争奇斗艳的季节。
在无边无际的田野里,春天唤醒了沉睡了一冬的麦苗变的绿油油的,微风一吹麦苗点了点头,好像在说:“谢谢你春天”。小草野从大地妈妈的怀抱中害羞的钻了出来发出了嫩绿的芽儿。
在蓝蓝的天空中,燕子急急忙忙急急的从南方赶来报信,它边飞边叫,好像在说:“春天来了!春天来了!”
在溪水里,水里的冰化了,看见了鸭子又在那儿戏水。河边的柳树已经过了冬天的考验迎来了美好的春天,它也发出了嫩绿的枝条。
在花园里,那些美丽而又鲜艳的花儿也放开了笑脸,他们争奇斗艳,又显摆着自己的身姿。我们几个顽皮而又捣蛋的孩子都小心翼翼的在花园里玩耍,生怕弄坏了还没开放的花骨朵儿,一群又一群的蜜蜂在这五彩缤纷的花园里急急忙忙的采蜜。争奇斗艳的花朵成了美丽蝴蝶的跳舞场。
春天给我们带来了欢乐,让我们充满希望。她让人陶醉,也让人赞美。我喜欢春天!