钢琴考级作文
“呼呼”,还在熟睡的我听到妈妈大喊:“快点起床喽!今天要去钢琴考级了!”我一听到要去考级,我的心就开始怦怦直跳。怎么会这么快就到了考级的日子了呢?
吃过早饭,再练了一个多小时的琴,快8:30了,妈妈开车送我去二十六中考场。离家不远,不一会就到了。原来中学是这样的,真大呀!不过班级并不比我们学校的大,在等待考试的最后通知。一名老师带领我们去另一间教室,这时妈妈笑眯眯的对我说:“没事的,不要紧张!认真的弹就好了。”大家走到一间教室里,只见里面只有一架钢琴和一个考官。考官看上去好像很严肃,有点凶巴巴的。我是第六个考,等轮到我去弹时,我的腿脚都在发抖,终于把考级曲目都弹完了,走出教室妈妈问我:“弹的怎么样?”我说:“今天可以说非常紧张。”妈妈说:“努力弹就好了!”