夕阳的作文
《棋魂》的旋律回荡在耳边,也许,回忆也有高潮时吧,闭眼寻找梦中的美好是我惯用的手法,可是这次却不同了,一切让我不再相信追溯才是将冬天的炭火燃烧的方法,明天是我们自己创造,而不是去膜拜伟人。含着眼泪告别失败,不如扔掉口香糖,用最真实的甜言蜜语为自己加油!
也许我们都还小,可是那仅仅卡片大小的身份证代表着我们所谓的青春。
我们享受的那些流逝,我们听不到生命和青春在哀叹着新世纪的“时间昏君”。但是,似乎我们真的不知道享受真的是在扼杀我们的幼小,让一切变的更加“短小精悍”。
醒悟真的很难,至少对于“90”而言,或许,真的是或许,我们只懂得及时行乐。很多人问过我为何喜欢动画片,其实,那是我在拥抱昨日的朝阳,虽然,它落下了,但是如今,即便坐在富士山顶,又有几片洁白在你眼前呢?
诺贝尔和平奖?呵,可笑,哪里有和平,连动画片中的喜羊羊都在一次次打败灰太狼,别告诉我,灰太狼的那句“我一定会回来的”是进取,是努力,是奋斗,其实,那只不过是让灰太狼大叔更傻一些,那样的进取会让灰大叔早一点变成“盖浇饭”而已。
跪拜在那条白色石子路上,命运打开我的生命瓶,里面有的只有空白,哭喊青春回来,然而只有李白白衣飘飘拂过眼前的凉意。
每个人都该有一个未出生的梦想,都该去用自己的毕生实现,即便,最后努力依旧不成功。
可是,信手拈来的没有亲情,友情,爱情,只有痛恨和背叛,没有工作,机遇,成功,只有失望和悔恨。幻想实现不了梦想,对于每天落下的夕阳不要说再见,而是说永存,其实,每一个人就是太贪心,拿走了太多的明天优惠券,却忘记为昨天买单付账。
其实,我们该把库存的宝藏拿出来为心中的地图找寻最佳的埋藏点。