因为有了你作文
亲爱的母亲:
您好!似乎从未如此正式的给您写信,请原谅因为我的笨拙,给您带来那么多的辛酸。
回首过去,是你,牵着我,保护我,是你一直爱着我。从我呱呱坠地的那一刻,就生活在你的爱中。我是一个多么幸福的孩子,能拥有这样一份无瑕的爱。
你给我的,从不计较原因。对我无微不至的呵护,关心我的每个想法,关注我成长的每一脚步。你所带给我的,不仅仅是物质上的满足,更是心灵深处的温暖。我在你心中的份量,从不轻于你自己。你可知,我亦是如此。
找不到词修饰那一双手,递给我温暖,鼓励我决不放弃。前路再多风雨,想起你就风和日丽。前路再孤苦无依,想起你就诗情画意。你或许不能替我做什么,但你给我的鼓励,是这辈子最大的财富。
你或许不赞赏我在一些方面的痴迷,可不管我们之间再多争吵,你的爱从未退让。我对你的顶撞,不曾削减你一丝一毫的爱。你如此的宠溺,使我心中更加愧疚,这样的爱,我该怎样才能报答?
忘不了你,慌张的表情。看到我出车祸,血染红了衣裳,你那样稳重的一个人,竟在瞬间乱了方寸。我一丝一毫的痛苦,都牵动着你的心弦。你的眼里写着惊恐,我可以看出你十分担心我的安危。那一刻,心头暖暖的感动,将身上的疼痛抚平,只剩温馨。
如果说第一次的事故有惊无险,第二次则是确实让我害怕了。两者所带给我的伤痛或许并无太大差别,可前者因为有你的陪伴,那微不足道的疼痛很快被融化,可当我独自一人,看着空无一人的街道和身上的伤口,恐惧和疼痛被无限的放大。我在想,如果你在就好了,再多的伤痛,我也一定会坚强。我也弄不清自己为什么会有这样的想法。但我想,或许你真的可以为我带来勇气,让我坚强。
因为有你,我不怕末日降临;因为有你,我不怕穿过孤单四季;因为有你,我的幸福无须怀疑。
此致
敬礼!