“熄灯啦!”“啪”声音和动作一起,主君“无情”地把灯关了,只有黑漆漆的一片。我钻进被窝,盖好被子美美地进入梦乡。“一只烤鸭在我眼前飘浮着,我用双手死死抓住它,美滋滋地啃了起来。
“嗡嗡~”我从梦中醒了过来,“嗡~”呀!是蚊子,我用双手噼里啪啦乱打了一通,蚊子先生走了,我又开始进入梦乡。“嗡嗡”又来了,我抓起枕头乱打一通,气喘吁吁地准备入睡,可是它又飞来了。也罢,我决定屈服了,你就尽情地咬我吧!蚊子还真的不知趣,它竟然从我左耳飞到我右耳,还要哼着极其难听的歌谣。最后我实在受不了了,把全部的家当搬到一张空床上,准备呼噜噜开始睡时,挨千刀的蚊子竟然拉帮结伙组团来欺负我,我又跑回原床。来来回回,最后在几乎崩溃时,我睡着了。当我被叫醒时,天哪!天亮了。我的黑眼圈又回来了。
白天这一整天,我的心情掉到了低谷,我恨透了全天下所有的蚊子。回到宿舍,我抓住小诗子的手,一把鼻涕一把泪地说:“昨天那一群蚊子欺负我,我一整个晚上都没睡好。”小诗子的双眼像刺刀一样盯着床,“敢欺负我们家婷婷,来!现在就掀了它的窝!”于是我们便对宿舍进行了大清除,婉心拿花露水,琼宝宝拿扫把,我拿抹布。终于飞出了几只小蚊子,我就冲过去,恶狠狠地将它们拍死在墙壁上,墙壁上躺下他们血淋淋的尸体。
几经波折,我们的宿舍终于清扫干净了,蚊子也死的死,逃的逃。
“熄灯啦!”“啪”,“主君”又“无情”地把灯关了,看着我的床,被收拾得一干二净,但有着一股很浓的花露水味,鱼儿扯扯我的衣角:“你今晚就跟我睡吧!”我的心瞬间被一股暖流缠绕,一把抱住鱼儿:“谢谢!”于是我美滋滋地睡到天亮。
在蚊子纷飞的季节里,感谢有室友的陪伴。