我的妈妈作文
我的妈妈叫畅想,今年三十岁,是应城人。
妈妈个子不高,有点胖,圆圆的脸蛋,到了冬天可受罪了,因为肉很多吧,冬天很爱冻脸的。头发黑黑长长的,还告诉你们一个小秘密,我妈妈的右手多长了一个指头,叫六指呢,听她说,在她四岁的时候,我外公也就是她爸,带她到医院把多的那个指头切掉了。
妈妈在一家工厂做会计,白天上班,下班回到家里要做家务,晚上还有抽空辅导我作业。当我不听话时,妈妈会冲我发为,但我知道,妈妈是爱我的,因为只要家里买了好吃的,妈妈她总是说这个她不爱吃,那个她不爱吃,都留着给我吃了。
这就是我的妈妈,妈妈爱我,我爱妈妈。