我的妈妈作文
我的妈妈今年30岁了,她的个子一般高,大约一米六左右,留着帅气的短发,她有一双炯炯有神的大眼睛,戴着一副黑框眼睛,高高的鼻子下,有一张小巧的嘴,非常的漂亮。
我的妈妈是一个助人为乐的妈妈,有一次我和妈妈去公园散步,回家的时候发现张奶奶刚从超市出来,她的手里拿着很多的东西,有水果也有蔬菜,张奶奶年纪大了,走路也不太利索,东西又多又重,她走一会儿休息一会儿,嘴里还喘着粗气。我的妈妈看见了,赶快跑到张奶奶面前,从咱奶奶的手里接过东西,嘴里还说着:“张阿姨,我来帮你提吧!”张奶奶特别的感谢妈妈,说着“这太麻烦你了!”妈妈一直把张奶奶送到了她的家里,张奶奶的女儿看到她们回来了,接过连忙道谢,请妈妈到家里坐一坐,吃点水果,妈妈笑着拒绝了,说:“都是邻居,帮点小忙,不算什么的!”说完就和我回家了。
这就是我的妈妈,一个助人为乐的中年妇女,你们喜欢她吗?