我的妈妈作文
每天早晨,我都会听到哗哗的声音,这是什么声音?这是妈妈在浇花呀!我的妈妈可是一个爱花的人。她长着一头乌黑长发,高高的,瘦瘦的,长着一双水汪汪的眼睛一眨一眨的,非常漂亮,就像她养的花一样。
关于花,我还和妈妈闹过别扭呢!有一次,我去花园里骑自行车,妈妈的花盆放在台阶上,我一不小心把自行车跌倒地上,把妈妈的养的花的叶子弄坏了,妈妈听到下面声音,就下楼查看。一看见她的花的叶子被我弄坏,就说:宝贝,怎么把妈妈的花给弄坏了呢?我说:妈妈,对不起,我不是故意的。妈妈说:宝贝,下次可不能再这样了。当我走上楼的时候,看到妈妈又在浇花了。
我的妈妈可真是一个爱花的人啊!