我的妈妈作文
我的妈妈今年36岁,中等个儿,披着一头卷发,柳叶眉下长着一双炯炯有神的大眼睛,红润的嘴唇,总是挂着笑意,给人亲切和蔼的感觉。妈妈平时很温柔,也很体贴,还有的时候很暴躁,当我做错事的时候,妈妈总是低声细语,很有耐心的教导我;当我取得好成绩时,妈妈总是教导我不要骄傲自满,要再接再厉;当我遇到困难泄气时,妈妈总是在一旁鼓励我,支持我。是妈妈教会我认识第一个字,是妈妈教会我唱第一首歌,是妈妈教我懂得尊老爱幼……
我的妈妈虽然很平凡,但在我的心里还是占了很大的位置,我爱我的妈妈,在我的心里,妈妈是最美丽、最漂亮的妈妈!