我的妈妈作文
我的妈妈属虎,也有些像虎。
虎妈妈平日慈眉善目的,有时到了忍无可忍的地步也会张牙舞爪,大发雷霆。我和属猪的爸爸只好小心翼翼,但防不胜防,有一次,我俩差点落入‘’虎口‘’。
我和猪爸爸吃饭时都有一个坏习惯—-喜欢把脚搁在凳子上,为这妈妈已提醒我们好多次了。一天吃饭时,我俩的脚又不由自主的‘’升上来‘’了,猪爸爸好像察觉到虎妈妈神色不对,并向我传暗号;‘’牛宝贝,注意!注意!老虎下山了。下山了!’"我接到了爸爸的暗号急忙把脚放下来,不禁打了个冷战。
有次,我俩的脚还是死性不改的放了上来,我看妈妈神色不对,脸色顿变凶相毕露,拿起筷子往桌子上一敲,筷子都断了,我和猪爸爸傻了眼,爸爸低头像在反省,我的泪珠无声的低了下来。