我的教室作文
我每天都会去学校上课。我的学校在陶然亭地铁站的西北方向。我们的校园的大门是两层,第一层是大铁门,第二层是一个交叉的大叉字,第二层门的作用是防止捣乱分子闯入。我从教学楼的左侧楼梯上去,第三个班就是我们的教室,我们教室的门是一扇大铁门。
那是一扇坚硬无比的白色的大铁门,是连AK47这把突击步枪都打不烂的铁门。每次走进教室,我都不禁自言自语地说:“好干净啊!好清新的空气啊!”教室的颜色是白色的,我们整个教室比鸡蛋还要椭圆,这个椭圆让人感觉很温馨,很温暖。
教室里面有黑白相间的正方形的桌子,长方形的讲台是老师批改作业的地方,椅子是有背靠的正方形,坐上去很舒适。
我们能在这么好的环境里学习,一定要好好学习,好好读书。