我的教室作文
一天,老师叫我们设计电脑的……我决定要设计电脑教室让老师从疲劳中走出来。
走进教室,教师是封闭式的,四面全是墙壁,没有黑板,但是教室的正面由一块图板它可以根据老师电脑发出的信息而显现出来。
教室的天花板上面有银色的水晶灯,它不仅能防止同学们近视,而且还可以吸臭味道尘土,还不容易坏掉,好用极了。
教室的四周有看不见的隐形摄像头,它可以把每一位同学都清楚的显现在老师的电脑上,如果有人说话,老师一看电脑就知道是谁在说话了。
教室的门旁有一个密码锁,门口还有摄像机,能将同学们的面貌都输入进电脑。如果电脑确认你是未经认证的陌生人,你即便知道密码也无法将大门打开。这时,只有老师下达同意入内的指令后,大门才会打开。
我设计的电脑教室好吧。