我的教室作文
我有一个大家庭,它就是我的教室。
我们的教室北边有两扇窗户和“欢乐天地”4 个字,还有一排暖气。我们在“欢乐天地”里贴了自己最自豪的作品和画的画。
我们的教室南边有两扇正对着校园走廊的大窗户。跟前门和后门。还有红花榜,我的红花榜上的是一个翠绿色的花的样子。
我们的教室的西边就是见黑板,前黑板的旁边有一个讲台和一个小板凳。还有一个高大的柜子,柜子上挂着一个大电视,旁还有一个白色的空调。
我们的教室的东边是后黑板,后黑板的傍边有一个不常用的的桌子,和垃圾筐。
这就是我的教室!