我的教室作文
今天早上,我一来到教室,哇!变化真大,太漂亮了!教室布置了中队角、梦想栏、好书推荐、佳作欣赏等好几个栏目。其中,我最喜欢的是我们的好书推荐,因为我特爱看书,是班里的“小书虫”,就是因为有了它,我的读书才不会盲目。下午队会课时,潘老师为我们讲解了班级的布置。
潘老师对我们说,班级的布置就围绕着读书,我们的好书推荐栏里有一幅图,图上是一个由书架起的阶梯,阶梯顶上是一个地球仪,这表示读书也可以看天下,只有到达了书的顶峰,才能阅览世界。潘老师还给我们介绍了我们的梦想栏,图上是一颗大树,大树上挂着我们46个同学的梦想。最令我感触最深的是潘老师的一句话“读万卷书不如行万里路,读万卷书不如阅人无数,阅人无数不如有好老师相助”。这让我感受到了阅世界和有好老师一样重要。
我认为,这一次的学校班级评比活动我们肯定能得第一,因为它包含了老师的期望,同学们的梦想。