快乐的自己作文
幸福”是一个美好的字眼,它利用自身带给您的感动,向我们诠释着快乐、祝福。其实,我们每个人都生活在它的怀抱之中。
在家里,有带给我幸福的父母以及兄弟姐妹;在学校,有祝愿我 幸福的 老师和同学;在社会,有给予我幸福的各界人士。我真的感到幸福。
你们都说要我幸福,
我一直都不知道怎样可以幸福。
其实,
从小到大,我一直是个双重性格的女孩儿,表面上活泼可爱,其实内心忧伤善感。
老师、家人、朋友,都认为我是个乖学生,其实并非如此,说起来,我内心可能比谁都疯狂。我想,我一直都走在悬崖边缘。往后退一步,便是平坦结实的大地,往前进一步,便掉入万丈深渊。
我从来不认为那些家长、老师眼中的“坏孩子”很坏,因为,青春没有对错,他们只是太年轻而已。我反而很羡慕那些“坏孩子”,他们不用装着一副乖模样,总是做自己想做的事,自由而洒脱。
只是,即使我不是好孩子,我也永远不能成为坏孩子。
因为,即使我玩的起青春,我也玩不起我这个家和那些爱我的人。