第一次当老师作文
第一次我来到学校,我看见了大大的操场,还看很气派的学校,我来到了我们的班级一年级B3班,哇!好心的桌椅啊!总之什么都是新的呢!我发现了一个特点在学校所有的老师都是女的。
我们的老师给我们介绍一下他性刘,不光是我们的语文老师还是我们的班主任,我们班主任的性格是喜欢让我们在其中考试前考试,在其中考试前我们的班主任刘老师至少让我们考不下三分的卷子,如果我们考得太差肯定会被刘老师服务导师张卷子呢!不过我就觉得这是老师对我们好。
下来我们的班主任又给我们介绍了一下我们的数学老师沈老师,我们沈老师的性格就是爱给我们讲题,下来我告诉你们一个小秘密就是我不喜欢听沈老师讲的题,不过不听是不行的,因为这对我们长大去找工作很有用的知识。
下来我再给大家介绍一位老师,就是我们的体育老师他姓郭,我们把它叫做郭老师,他很严厉如果谁有体格动作或者是在队伍里动一下都会被郭老师揪着耳朵就出老狠狠的批评一顿呢!
下来我再给大家介绍我们的最后一位老师是,我们的英语老秦老师,他从来不会发脾气,只会让我们站起来然后等我们变现好了早让我们坐下,如果表现好了就会给我们小红星。