窗外的作文
从窗外望,一片金灿灿的田野。
阳光洒在田野上,比金子还要亮,微风呼呼地吹,它泛起了一层层波浪,谁也看不起它,但它却很顽强,只是默默地望着远方。它们结合在一起,变成了一片金色的海洋。从上往下俯视,一道石子路铺在中间静静为人民服务,它时不时看看田野,告诉它自己的忧伤。
太阳公公为它们骄傲,它觉得田野跟小花比美,跟小草比绿,可太阳暖暖地照着它,给予它一丝温暖。
田野的朋友是一棵大树,枯黄的树叶,瘦弱的枝干,屹立在田野的身旁,给予它一丝丝凉爽。它投下了一个孤独的身影照在田野身上,好像在诉说:“不要孤单,我在你的身旁。”
从窗外看,一片金灿灿的田野,带着有情的一片田野,大家都为它骄傲,为它的友情祝福。