太阳慢慢升起来了,春天来了,小鸟叽叽喳喳的又在唱歌了,整个世界都充满了生机。
小草慢慢地露出自己绿油油的头来,一阵微风吹过小草在左右摇摆,个个都露出了欢乐的笑脸。
小树的叶子慢慢的长了出来,微风拂过,小树仿佛在跟春天打招呼呢!
小动物们都醒来了,小鸟又在叽叽喳喳的叫着了,仿佛在唱歌,这声音真好听,小豹子醒来了,又在森林里欢乐的奔跑着了,跑得真快呀!难怪是森林里杰出的运动员。小鸭子也醒来了,鸭子妈妈带着小鸭子们去湖边游泳,鸭子们嘎嘎嘎地叫,仿佛在说这湖水真暖和。鸡妈妈在自己的窝里产蛋。突然,一只小鸡从蛋里出来了,鸡妈妈在叽叽叽地叫,这时鸡妈妈可开心了。
小朋友们脱掉冬天里沉重的大棉袄,换上春天轻便的衣服,然后开开心心地跑出去玩,他们叫着喊着,充满了欢声笑语。
春天来了!春天来了!春姑娘欢乐地说。