金银花开了。我轻轻地走过去,拾起一片雪白的花瓣,我感到一阵春的温馨。突然,我发现那洁白无瑕的花瓣竟沾着污点,我的心猛地一震——顿时,我想起了她。
有一次,我到姚嫒嫒家去玩。去的时候,我带了画画工具,到她家后,我和她一起画画。
当我们在涂颜色的时候,她突然发现她的一根黄色蜡笔不见了,我们心急火燎地找着。
找了好长时间还是找不到,这时姚嫒嫒嘟囔着:“朱梦岩,是不是你拿了我的黄色蜡笔?如果是你拿的,你就拿出来还给我?”“什么,我拿的?那支蜡笔是你刚才用的呀!”
于是我们吵了起来,我气得跑出了她家。
回到家,我一摸口袋,咦,这怎么有支蜡笔呀?哦,想起来了,原来,我在画画的时候,随手把蜡笔放在口袋里了。
唉,我真不应该和她吵架。但我还是不敢诚实地告诉她。后来,在妈妈的劝说下,我终于鼓起勇气向她承认了错误。