有人说,生活是一杯咖啡,有苦又有甜;有人说生活是一朵玫瑰,又美丽又扎人;有人说生活是一片海洋,里面什么都有;而我说生活是一个万花筒,什么事情都可能会发生。
那天,我来到学校的时间比其他同学早半个小时,我闲着没有事干,所以就拿出我最喜欢看的漫画书——《父与子》坐在课桌旁,津津有味地读了起来,在读的过程中,我听见了有什么东西在“滴答滴答”地响,我心想这是什么声音呢,便放下书,向声音的源头走去。
我顺着声音的源头走到了厕所,扭头一看,原来是一个水龙头没有关上,我心想是谁这么坏,用完了水龙头竟然不关。我伸手去把水龙头关上,可是我左扭右扭,水龙头一直关不住,我非常着急,一气之下把水龙头往外一扭,只听见“砰”的一声,我还没反应过来就被浇成了落汤鸡。这个水龙头一直往外冒水,旁边的老师闻声赶来,一个老师说:“现在的孩子真不听话。”又一个老师说:“你这孩子怎么这样啊,一点都不懂事!”旁边的同学七嘴八舌的议论着,我垂头丧气地回到教室,伤心的哭了起来。
老师,虽然我以前很调皮,但这次真的是误会的呀。