有关手工作文
星期五下午第一节课,阳光暖洋洋的,贺老师像往常一样走进教室。不过,这节课却非比寻常,因为我们要动手做橡皮泥。
老师让我们拿出事先准备好的工具。我很开心,因为我最喜欢这些小东西了,于是马上拿出橡皮泥开始动工。
老师拿出前几天“宁老师”教我们做好的成品,展示了几个制作良好的工艺品,有许多美丽的小花,有一个抱着篮球的男孩子,还有一只憨态可掬的小乌龟,都是栩栩如生,惟妙惟肖,看得我目瞪口呆。
大家开始动工了,偷瞄一眼,有的在仿照刚才投影上的作品;有的还在苦思冥想,不知道等下会做成什么;有的还在窃窃私语,交流着自己的想法。我动作比较慢,不敢再耽误时间了,便马上动起来。
没过十几分钟分钟,有一个同学居然做好了!真让人大跌眼镜啊!
不一会儿,其他同学也陆续完成了任务,有的是花,有的是人,还有的是小动物。
我捏的是一朵黄色的小花,可爱的叶子,美丽的花骨朵。虽说不是特别好看,但我已经很满足了。
丁零零,下课了,大家拿着自己的作品互相炫耀。这节手工课真有趣,只是我们的手上都粘满了橡皮泥。哈哈,不说了,现在我还要给我的橡皮泥锦上添花呢!