有关手工作文
在家里我最喜欢姥姥,爸爸妈妈上班没有时间带我,是姥姥辛苦的带大了我。
姥姥不光是给我做的布鞋穿着很舒服,而且姥姥做的手工面是最好吃的,每次姥姥做面的时候我都在旁边看着,看着揉揉面团感觉真的很好玩的,可每次姥姥都是给我彩泥,让我按照模型玩玩,一次次的要求下姥姥终于给了我一块面团和擀面杖。自己乐悠悠的在凳子上也"做饭",我时不时都要让姥爷尝尝。姥爷总是说:“非常好吃”!今年家里添了个小姨家的宝贝妹妹,这样一来姥姥姥爷可是忙了,姥爷主要负责带我。姥姥照顾小妹。有一次姥姥在做面,我也同样要了面团说自己也玩玩,可走进卧室看到可爱的小妹在床上睡觉的时候,就把面团放在她脸上擀了。我是很轻的擀一下,妹妹就哇哇大哭了,完了之后吓的我就一直在躲在姥姥身后怕小姨收拾,哈哈啊!
妈妈总说我很淘气,其实我是可爱啊!