有关手工作文
昨天,老师叫我们每人带一些水果和蔬菜做一次小手工。嘻嘻!大家想不想听之后的经过呢?那就听我娓娓道来吧!
大家都很兴奋,带了很多的水果和蔬菜,有茄子、有草莓、有番茄……,我也不列外,带了香草,圣女果,香桔。这么多东西,那到底要做什么呢?我左思右想,终于想到了,做两个可爱的“小手饰”。我先用香草捆在手上,然后再把圣女果切成一小块一小块的,放进香草里。我又把香桔剥开,用剩下的香草把它们都给串了起来,你看,两个漂漂亮亮的“手饰”就做好了。
老师让我们把自己的作品展示在讲台上,我左看看,右看看,发现大家的作品都非常好玩。你看一辆“茄子战车”上坐着一位年轻人,更有趣的是,还有一个同学做了“海绵宝宝”里面的派大星呢!正当我们正观赏作品的时候,我们听见了“咔嚓”一声原来老师在我们不注意的时候,拍下了我们的模样和我们的作品呢!
这个手工小制作真有趣。既能激发智力,还能锻炼手艺。你也要玩哦!