可乐鸡翅作文
今天我做的可乐鸡翅,妈妈觉得很好吃,所以我就做了很多,最后我妈妈吃了一堆,然后我也吃了一堆,妈妈说好吃是好吃,但是颜色不要太深,应该酱油放少一点,糖要上色哦,之后呢?不要放太多盐,我感觉妈妈说的有道理,所以我跟妈妈说下一次我一定会好好做的,一定会努力,其实可乐鸡翅我都做了很多次了,第一次是因为光给我们家的小胖子,因为第二次第三次,因为走神,所以又干锅了,妈妈说你一定学会反思,还有会学会整理钱的问题,我觉得妈妈说的很对,有道理,所以下次就不会犯同样的错物。