我的最爱作文
树叶踩在脚下,沙沙作响,学校的铃声已经远了,留下的只有少许惆怅和感伤,路过松树林,树木的阴影打在脸上,有些痛,也有些凄凉。天空偶尔路过一群飞鸟,但像被按下了快门,不再改变什么。
自然的美美得那么神秘,那么怪异,让我欣然神往,怦然心动。望着这黑色的土地,蔚蓝的天空交织成一幅抽象的画卷,看不懂也想不明白。也许只有融入其中,才能体会这里的美,体会这暂时的新奇和永远的深邃。
“呜……”大乌鸦的哀啼,夹杂着风的怒号和大自然的呼唤。没有什么能抵挡住震撼心灵的威力。这似乎是远古的感应和黑暗的号召。踏上这条道路,也许无法回头,甚至可能是条不归路。但大自然与心灵摩擦的火花,已经在身体里蔓延。热血沸腾,我一定要切开这隐而若现的面纱,好好感受大自然的神秘。
徒步穿过神秘的,望着老朽的树木,心中感到一丝的恐惧,突然眼前闪出一丝金色,在大脑中如闪电般传过。那么透彻。又在脑海中炸出一片空白。一颗松果,金黄的外壳内也许不是果实,而是惊喜。这可能是最后一丝希望。想到这里,我心中又多了几分勇气和力量。
继续前进,望着树上杂乱的枝条,谁又能想到这可能是这儿的保护神。这儿的位置力量,“哇哇……”的鸟巢里突然钻出一只老鸟,为自己的子女已长出丰厚的羽翼的成鸟作最后的送行,那悲哀的鸣声如死神的呼唤,又像是给我的鼓励和支持。望着前面半黑半白的影子,进了进了,我迅速地冲出了这神秘的地方,大口地呼吸着空气,为我最后的旅程划上一个完美的句号。
让我的身体继续向前冲,让我的心灵踏着我的最爱——自然继续升华升华……