我的学校作文
我的学校福山外国语小学又大又美,分为四个校区,我在总校福山校区上学。走进校门,印入你眼帘的是一个手握飞机的男孩儿和一些活泼可爱的学生的雕像,可见福山的五年小学生活是充满乐趣。雕像的后面是小花园。小花园布满了爬山虎。炎炎夏日,这可是避暑的好地方呢!可是由于树多,所以这也是小虫子们的天下,在这儿玩,身上会被咬上许多“包”。学校的西面是老大楼和操场。我们的操场不算很大,就两个篮球场。最北面是主席台,挺立着挂着五星红旗的旗杆。老大楼呢,有四楼。一楼是四年级和食堂,二楼还是四年级。三、四层就都是五年级了。另外,每层楼的东面都有一些教师办公室。大概为了照顾三年级的同学吧,美术室,电脑房,多功能厅都设在新大楼(西侧,三年级)。另外,美术办公室,体育办公室等也在新大楼,就连卫生室也在新大楼呢!
这就是我的学校。