我的学校作文
新竹第二小学是我的母校,我爱我的学校,爱我的老师,爱我的同学们!
学校环境优美、四季如画,教室宽敞明亮、一尘不染,老师谆谆教诲、孜孜不倦,同学好好学习、天天向上!
每天早晨我兴高采烈地来到学校,“谦虚、尚实、坚韧、优雅”八个大字映入我的眼帘,我想在我的学习生活中要按照这种标准来要求自己,做一个真正的新竹学子!
学校的操场上有我们的欢声笑语,教室里有我们的朗朗书声,篮球场上有我们的健硕身姿,电脑房里有我们的奇思妙想,舞蹈室内有我们的翩翩舞姿……
我爱我的学校,爱我的老师,爱我的同学们!