我的学校作文
每天,我在广场上自由滑冰。我记得我第一次学滑冰的那一天。
那天,妈妈给我买了一双色彩鲜艳又帅气的溜冰鞋。当时我很开心的穿上,准备学滑冰。一开始我还挺自信的,但是一站起来就觉得腿不是自己的了,地面好滑,我就摇摇晃晃,左右摇晃,只有在妈妈的帮助下才能站稳。这个难题刚刚被克服,但新的问题又冒了出来。刚开始滑,一次又一次的摔倒,脸上留下了左边一个记号,右边一个包,汗水都直直的往下滴,让我成了“大脸”。我悲伤地扑到妈妈怀里。妈妈说:“做事一定要有个过程,不能怕困难,更不能半途而废!”我母亲的话激励了我幼小的心灵。我对自己说:“对,男人就是男人,汗流浃背,我一定要学会滑冰!”多亏了我的努力,我终于学会了滑冰。
这真的是“谁有心,什么都有回报”,“困难如泉涌,但你强,它就弱”!我希望我这辈子永远是一个坚强的人。