我的学校作文
我的学校是我的第二个家,为什么要这么说呢?因为我一个星期有五天呆在那里。
我的学校很美。走进学校,第一眼看到的就是校前广场。校前广场的花坛里有许多的小花,凑近一闻,总能让人觉得神清气爽。广场上还有一块大石头,大石头的形状好似一条在知识的海洋里遨游的大鲸鱼;也像一只老黄牛,默默地看着我们学习。
往广场的左边走去,会看到一个“善思亭”。夏天,走过善思亭,你会感觉一阵凉意扑面而来。亭子里尤其凉爽,进去就让人不想走。
往亭子右边走,就会进入教学楼。教学楼的走廊上有许多宣传栏,宣传栏上都是我们轻纺城小学同学们的各类一等奖作品,都是我们努力的成果。教学楼有五层,走上二楼就到了我们每天学习的地方。上课时间,这里总能听到朗朗书声。
这就是我的学校,我收获知识的地方,我成长的地方,我爱的地方。