今天下午放学的时候,庹老师布置了作业后,说找我有事,庹老师先出去了。我就跟着出来了,刚走出教室们。一个同学冲过来,他跑过的时候,脑袋刚好擦过我的下巴,膝盖撞到我的脚尖,当时他趴倒在地,好像膝盖受伤了。可我觉得自己没什么――但我不知道我的下巴已经受伤了。抄作业得时候,我感觉下巴有一种像针刺般的疼,用手一摸结果下巴被擦掉了一块皮。为了不让我的下巴的伤口被衣领刮疼,我只有侧着头抄作业了。回到家里妈妈给我上了药,说没关系。
我提醒大家下课不要疯追疯跑,不然一不小心就会像我一样――下巴受伤了。