摔了一跤作文
学习就像浪涛,时好时坏,有时会重重地摔一跤。这不,我在做一张语文试卷时,摔了个大跟头。
记得那次考试是考了第五单元,第五单元我复习得很好,本以为能考个90多分,可能是我掉以轻心,发下试卷时,我发现只考了80分。我看着错误:“崇山峻岭”,我写成“重山俊岭”,“幸福”的近义词我写成“痛苦”,折纸的“纸”我在“氏”下面加了点……我望着这些低级错误,心里感到无比后悔。这时,老师走进了教室,我正好走到门口,想出去散心,老师一眼看见了我,一脸严肃地对我说:“景顥,这次考试你摔了个大跤,你知道是什么原因吗?”我说:“是疏忽大意、掉以轻心。”从这次摔跤中,我有一种深刻的感悟:考试时不能麻痹大意,更不能自以为是!
我重重地摔了这一跤让我猛醒,让我认识到了自己身上的不足。
摔了一跤作文3
星期天的上午,刚学完围棋,爸爸还未来接我写景。
杨景源的妈妈让他去滑滑梯那里玩一会儿,然后,他又把我带过去玩。到了那里,杨景源对我说:“我们来玩双杠吧,双手撑着身体往上抬,看谁能在双杠上撑得高!”接着,杨景源撑起来了,我呢,我用手抓住一个杠,脚勾住另一个杠。就这样,我差一点就要上去的时候,突然,身子还没有稳住,我的手一松,“扑通”一声,我从双杠上摔下来。我脚尖先着地诚信小学生作文,来不及站稳,左半边脸就和地面狠狠地“亲了一下”。哎呦!我的诚信小学生作文眼睛火辣辣地疼。一直到中午吃完饭,我的左眼才感觉好了一点。以后我在玩的时候要注意安全,尤其是玩一种新的项目时,一定要小心翼翼,等有把握了再松手。本文地址写物:摔了一跤
摔了一跤作文4
水洼沼泽泥是沼泽泥里最笨最笨的小沼泽了
它很伤心
一次,它不小心摔了一跤
身后形成一个小水坑
“唉——”它心里想着
“我真是一个笨笨的沼泽泥”