我最喜欢的人作文
我喜欢的人有妈妈、爸爸、爷爷、奶奶和哥哥。其中,我最喜欢的是妈妈。
我的妈妈头发短短的,个子不高也不矮,皮肤黄黄的,下巴圆圆的。她有一双明亮的眼睛,还要带着一副眼镜。身材胖胖的,因为她是个孕妇。鼻子尖尖的,牙齿洁白洁白的。
我妈妈非常体贴。我生病的时候去医院打针,我要什么,她就给买什么。打针完了,妈妈觉得我饿了,就带我去吃好吃的。还有一次,我在床上还没有醒,妈妈们就做早餐了,做完之后,她端到楼上给我吃,做的都是我爱吃的食物。
这就是我的妈妈,我最喜欢的人,有这样的妈妈,真幸福啊!