秋天来了,兔子、小鸭子和老鹰一起去冒险。
当他们来到一条小河时,兔子笨拙地说:“我不会游泳。我该怎么办?”小鸭子说:“别担心,我会骑在我的背上,带你去那里!”于是兔子坐在了小鸭子的背上,老鹰在空中飞过了河。
突然,兔子的耳朵转过来了,啊,脚步声!他回头一看,糟糕!一只狮子正在接近他们。“快跑!”兔子大叫一声,拼命往前跑。但是小鸭子的脚又大又宽,腿又不长,跑不快,会被狮子追上。小兔子觉得他不能免于毁灭。毕竟他帮过朋友!于是,兔子拼命地向小鸭子扑过去,抱起小鸭子就跑,但是狮子始终没有追上。他们停下来休息,小鸭子感激地说:“谢谢你,小兔子,帮我从狮子嘴里逃出来!”兔子害羞地笑了。
他们走了很长一段路,看到了一片丰收的绿色森林。他们迫不及待地想进去。“等一下!”小鹰号说。他飞过森林,向下看。下面有许多野生动物。“让我带你去那里。森林里有很多野生动物!”小鹰号对另外两个朋友说。于是他们飞到了森林的另一边。森林的另一边是一条清澈的小溪,他们在小溪边快乐地玩耍。
这时候已经是晚上了,他们玩累了,坐在草地上,看着一轮即将落下的红日,很开心!