我的房间作文
我是一个喜欢星星的男孩,我很爱星空,我希望我的房间里面全是星空,变成我梦想中的梦幻小屋。
小屋的墙壁颜色是深蓝色的,墙上挂着一个书架,星形的。书架是淡黄色的,有着玻璃门,里面有许多关于科普类的读物。我可以靠在“星星”上看书。
书架旁边是书桌,书桌颜色是白色的书桌上有一个大地球仪。这个大地球仪插上电晚上可以发光。光线透过各个国家的版图,闪耀着各种色彩。晚上关了灯仿佛在太空看地球一般。
靠北侧墙有一个三层床,第一层是红色,第二层是黄色,第三层是紫色。第一层,毫无疑问,肯定是睡觉用的。第二层的墙壁是3D的,只需轻轻按一下墙壁上的一个按钮,墙壁上就会出现立体星空,让人身临其境,眼花缭乱。
第三层——也是我最喜欢的一层,他是我的游戏天地。上到三层,就能看到一个按钮,只要你轻轻一按,墙壁上就会出现许多星星或者宇宙飞船的图案。这些图案会移动,只要你用手去拍打,打到一颗星星就会得一分,打到一个宇宙飞船就会得两分,得到的分数也会在天花板的屏幕上显现出来。等你得到30分的时候,墙上立刻会出现一个星星状的按钮,轻轻一按,天花板上的分数就会为零,过一分钟天花板上就会出现一个麦克风。如果你对麦克风问一些关于宇宙的问题,从空洞里面就会传来详细的介绍和正确答案。
我的房间是多么温馨而又充满奥秘的房间啊!