我的房间作文
宁静的蓝天、纯洁的白云,组成了一片淡雅、清新而美丽的小天地――我的房间。
我的房间很大,足有二十平方米,呈长方形。房间的光线很暗,白天也必须要开着台灯才能看清楚室内的布置。雪白雪白的墙壁上印着六张图画,显得更加生机勃勃。清早,一簇簇花儿、一丛丛绿草在墙上向我问好;夜晚,皎洁的月光、点点的繁星透过窗户伴我入睡。多么富有诗情画意的房间啊!
房间的地面上一尘不染,右边靠墙放着一张书桌,桌上放着一张精致的台灯。书柜就紧靠着书桌树立着。柜壁上挂着乌木。房间的左边靠墙放着一张小床,小床的旁边便是女生们最爱的地方――衣柜。衣柜里挂满了五颜六色的衣服。这里有春天的浪漫、夏天的飘洒、秋天的悠闲、冬天的温馨,真是绚丽多姿,美不胜收!