我的房间作文
这间房间里有我的书,还有我的玩具;有我做的手工品,还有我从外边捡来的“宝贝”.都放在这个温暖的小屋里。
我希望我的房间像飞翔的鸟儿那样,带着我在天空翱翔,带着我去看望在美国的大爷和弟弟们。
我希望我的房间像游动的鱼儿那样,带着我到海底探险,带我领略那里的陌生而神秘的海底。
我还希望我的房间像鼹鼠一样,潜入深深的地下,去那里挖掘钻石,开发更多的宝藏。
我还希望我的房间像糖果屋,墙壁是巧克力糖,桌子是美味的棒棒糖拼成的;还有我那舒适的小床是香喷喷的面包做的,被子是美味的鸡蛋饼,水龙头里流出来的全是果汁。
我希望我的房间是我自己的国家,我是国王,我所统治的城市里没有贫穷没有饥饿,人们都过着幸福的生活。
我最喜欢在自己的间里读书、学习,我的愿望有一天将会实现,你相信吗?