我的校园作文300字
我非常喜欢我的校园。
我的校园一进门就是一条走廊,走廊前面是一个展览厅,展览厅前面是高大的教学楼,教学楼中央有一面五星红旗在空中高高飘扬。每当星期一,我们就会向着那五星红旗敬礼。教学楼前面是一个操场,操场上有篮球场、足球场和跑道,操场周边有许多花草树木。
春天,那些花草树木,百花齐放,树木茂盛;夏天,天气热,同学们就会到树下乘凉;秋天,金黄的树叶飘落在地上,犹如飞舞的黄蝴蝶;冬天,漫天雪花,有些雪花堆积在树上,树木也不失雅。
我的校园风景秀丽,我非常喜欢我的校园。