我的校园作文300字
校园的风景,或许在别人的眼里不怎么样,可在我眼中是美丽的。
走过新河弄街道通往校园的大门,四个镀金大字映入眼帘:北海小学。走进大门,就是行政楼,这是老师们办公的地方。行政楼下是大厅,大厅里展示着同学们的作品。穿过大厅,教学楼就出现在眼前,从里面传来朗朗的读书声。要是没有向导,你准会找不到三号教学楼。因为我们的教学楼像九重宫殿。
走上教学楼的楼顶,向东眺望,教学楼下便是一个大花园,花园里四季如春。春天,桃花开了,梨花开了,柚子花开了……百花争艳五彩缤纷;夏天,石榴花开了,枇杷花开了……秋天,桃花结果了,梨花结果了,柚子花结果了,石榴花结果了,枇杷花结果了……
这里又变成了座果园;冬天,银装素裹的花园仿佛一个亭亭玉立的少女。向西远眺,操场上的热闹景象全收入眼底:有的在垫排球;有的在打篮球;
有的在跳绳;还有的在游戏。再配上一个绿色的球踢,操场便更显神气!走出热闹的操场,沿着小道走向综合楼。瞧,一幅幅来自美术教室的作品;一阵阵悦耳的声音从音乐教室飘出;看,科学实验室里个个专注有神;还有那个鸦雀无声的电脑室。
这就是我美丽的校园,充满欢乐的校园。