我的校园作文300字
暑假结束开学,我们四年级的学生要到一个新学校学习,这个学校是原来的第三中学。
开学第一天,学校门口已经来了好多学生,还有老师迎接我们。走进校园,第一眼看到的是西边的操场。操场很大,有踢足球的专用场地。操场有两个。第二个操场在东边,是升国旗的地方,长方形的旗台中央立着高高的旗杆,旗杆顶端,国旗随风飘扬。旗台的周围种了很多花草,有凤仙花、向日葵,还有一些我说不出名字的花。旗台的北边种着香樟树,旗台的东边是七年级的实验田,实验田里种了很多植物,以后有机会,我要去好好看一看。
校园的南北各有一幢教学楼,我们四年级的教学校在北边,教室宽敞明亮,同学们都很喜欢。
这就是我们的新校园,一个美丽的校园,我们将在这里开始新的学习。
我爱我的校园。