我的校园作文300字
告别朝夕相处四年的小学校园,我怀着激动和好奇的心情,迈进了中学这座文学的殿堂。
进入新的校园,第一眼看见的是教学楼,在教学楼里,每个教室都充满了浓厚的学习氛围;教室前后都是两块乌黑发亮的大黑板;每位和蔼的老师都面带灿烂的微笑。在教学楼的后面是实验楼。实验楼内设备齐全,有物理实验室、电脑室、油印室等等,供学生学习。在实验楼的左边是国旗台和一个标准400米操场。每天的早晨和课间操我们都会在操场上跑步和做操。站在教学楼上,远看操场就像一个小岛立在草坪的正中央,被跑道包围着。我们是祖国的花朵,老师们是辛勤的园丁,正因为这样,园丁们细心培育着一个个花骨朵,让他们开放,开出艳丽的鲜花!
学校啊!你多么像一个温暖的家。你跟我们有密不可分的关系,你又是我们最好的朋友。我们是官??中学的新主人,既然作为官??中学的新主人,就要一起爱护我们的新校园,要把室内外的卫生搞好;不乱丢垃圾;不踩踏花草;不随地吐痰……
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”官当中学给我们带来了这么好的学习环境,难道我们还有理由不好好学习吗?我爱我的校园,更爱这个温暖的大家庭。