你是我的春天作文
“春天在哪里呀,春天在哪里”听着美妙的歌声,仿佛是春天就要到来了。
踏进长乐公园,踏进春天,我闻到了春天的气息,看到了春天的美景,享受到了春天带来的清凉舒服。
踏进春天,我看见了嫩绿的柳条,像是春姑娘给枯木披上了美丽的长发。柳条随风飘扬,啊,就连风姑娘也不会缺席。和春姑娘一起为大自然增添光彩。柳条嫩绿嫩绿的,一定是刚刚发出来的新芽,在享受着春天的阳光,春天的雨露,春天的气息。“多好看呀”一阵说话声终于打断了我的思绪。
观赏完柳条的嫩绿,我又来到了花丛中。黄色的迎春花更使花丛中增添了许多色彩。迎春花共有四小瓣,每一个小瓣的形状都像瓜子的外形,显得幼小可爱。黄花配绿叶,更是一个景色,迎春花旁边还栽着许多叶子,就像春天的一张张小手,来衬托大自然的风光。绿叶上面滴洒着一些小露珠,被风雨打过,被阳光晒过。
观赏完这一幕幕美丽的春景,我不禁心中有一种说不出来的畅快。顺着这条路直走,走着走着,我看入迷了。映入眼帘的是一棵很高的梨花,我奔跑过去,赞叹到:啊,多麽美丽的花呀,纯白无暇,晶莹剔透,当时,我还真想把它摘下来呢,但是我一下就把这个念头打消了。那梨花有5个花瓣,每个花瓣都是那样的可爱,美丽。花瓣是椭圆形的。
春天,我把你追寻到了。你的踪迹到处都是,美丽的迎春花,可爱的梨花,嫩绿的柳条,这些难道不是春天的踪迹吗?啊,春天,你是大自然不可缺少的一部分。
春天,我把你追寻!