关于足球的作文
今天,跆拳道馆举行了一场异常激烈的足球赛。
双方选手做好了准备。教练一声令下,足球赛开始了。呀!!对方大叫一声,球如风一般飞了过来。李朗反映最快,一脚就把球给踢了回去。我方队员大舒一口气,对方恨得咬牙切齿,一个个都争抢着要把球踢进我方球门。突然,对方的王文轩一个凌空扫射就把球踢了过来。这下前面的主力队员没能防得住,球朝我这边飞过来。我赶忙一脚踢过去,没想到用力过猛,球一下子进了对方球门,哈,一分!
场上比分交替上升,很快,5:5平局。教练宣布:最后一场!我们都鼓足了劲,准备拼个你死我活。教练发了球,可是,球直奔对方球门来,对方守门员没防住,耶!球进了!
我们赢了。可是,以这种方式赢,我还是觉得有些不光彩。