关于足球的作文
今天我和邱高、徐瑞、郭平、许全一起去踢足球,我们先分好队伍,我和邱高一组,徐瑞和郭平一组,许全是裁判员,然后我们给这次比赛取名为足球PK赛。接下来,我们给自己的球队取名字,我们队叫飞虎队,而他们队叫旋风队。
那么精彩的友谊比赛现在开始了,我们双方准备好只听裁判郑重喊了一声:“我宣布足球PK赛正式开始!”在裁判员的喊声下。我们都冲了上去,由于我急于求胜,速度如飞。接到了球,急速冲向他们球门,结果被郭平拦住了,因为郭平比我技术高,我的球直接被他劫走了。
然后他飞速地冲到我们球门,来了一个“佛山无影脚”,结果被他踢中了球门杆,但是我没有想到会这样,于是我没有接球,又被郭平接住了,他有来了一个“魔炎射球”,但是由于我们的守门员太厉害了。用了一个“全防卫拦截”接住了这一个球。我还想再次反击,但是时间到了,裁判员宣布结束。
这真是一场惊心动魄的球赛!