关于足球的作文
一天,小明和小刚一起在人行道上踢足球。
忽然,小明一下把球踢到了马路上,小明对小刚说:“不用怕,我来捡。”小刚说:“别去!危险!”小刚一而再,再而三的说:“别去!危险!”可小明总是不听,小刚只好让小明去捡了。
刚拿到球,小刚就喊危险!小明刚准备问小刚怎么了,小明直接就被一辆自行车撞了。
第二天,小刚来医院看小明,小刚说:“你没事吧?那时我说你别去捡,你非要去,那可不怪我。”小明说:“现在说什么也没用了,总之,你以后和你别的朋友别像我这样了,记住,你一定要安全的一。”
大家一定要记住,安全第一!