书包的自述作文
大家好,我是一个大书包,身体大约能装二十本书。全身是粉红色的,周围还有三个拉链,有三层,每层都能装很多东西。每次小主人写作业的时候,都会把我抱起,放到小主人身边,写完还用毛巾给我擦擦,每当这时,许多人都觉得我很幸福。
虽然有很多人喜欢我,但是还有个别人不喜欢我,比如小主人的妹妹。每次小主人的妹妹来的时候,首先就是来打我、咬我,真是太欺负人了,打完以后,钢笔姐姐就对我说:书包弟弟,别哭了,小主人知道了肯定会把你再擦一遍的。每次听完,我感觉我自己是全世界最幸福的人,别人那么爱护我、珍惜我、保护我,我一会会让大家也开心起来的。
这就是我,世界上最幸福的我,听了我的简介,你们也很喜欢我吧,好了,下次再见,拜拜!