书包的自述作文
给大家猜个谜语:外表华丽肚子大,能装铅笔和书本。主人上学要用它,我的作用可大啦!哈哈,你们一定猜出来了,这就是我——最美丽的书包小姐。
我的身上套着一件金粉色的礼服,最底部还坠着几个不规则的蝴蝶结,非常漂亮。对了,也许是我的礼服太吸引人了吧?几个可爱的芭比娃娃跑到我的身上来开舞会了。她们穿着五颜六色的衣服,跳着优雅的舞步,旁边飞着成群结队的花蝴蝶。呵呵,我的样子可是世界上独一无二的哦!
我的身子分为了三层,第一层是“主干”,专门放小主人的书本;第二层比第一层稍小一些,可容量却少了很多,小主人在这里面放了几本课外书;第三层嘛,是这里最“小”的,主人把抄作业本和铅笔盒放在这里。我为主人做了“巨大”的贡献!
每天,主人都要帮我擦一擦身子,让我亮亮的,新新的。每到这时,我的心头就暖暖的。
哈哈,我很可爱吧,你们喜欢我吗?