书包的自述作文
大家好!我是一个漂亮而耐用的书包。
我穿了一件漂亮的礼服,礼服上面印着六位美丽的公主,她们穿着五颜六色的小裙子,她们唱着歌跳着舞,多么快乐、幸福呀!我的两边各有一个兜,左边装着水杯,右边装着雨伞。我有一个大口袋,你们想知道里面有什么吗?轻轻的拉开拉链,第一层是文具盒,第二层是学具,第三层作用最大,里面放着各种各样的书,有语文书、数学书、音乐书,可以帮助小主人快乐的学习。
我的小主人每天把我收拾的干干净净,整整齐齐,漂漂亮亮。有一次,下着倾盆大雨,小主人立即抱着我,害怕我淋湿生病了。我感觉到小主人对我无微不至的关心和爱护。
我是小主人忠实的好朋友,每天伴随着她度过美好的学习时光。