书包的自述作文
嗨,大家好,想知道我是谁吗?我让你猜个谜语你就知道了。“身穿彩色衣,每天饭量大,肚里装知识,功劳真不小!”不知道?还是让我告诉你们吧,谜底是书包。想到书包,想必大家都很熟悉,因为它是我们上学必不可少的工具,但是你们对我可不是很了解,下面就由我来介绍下自己吧。
我的身上穿着一件衣服,这件衣服的颜色是粉色的,上面有三位小公主。因为小主人是家里的小公主,她又特别喜欢公主,所以小主人特别喜欢我,经常欣赏我,把我仅仅地搂在怀里,带我去学校都不让别人碰我。我的容量很大,有三个小包,一个很大,是用来放书的,中等的那个是用来放作业的,最小的那个是用来放笔的。小主人很相信我,什么宝贝都让我保管着。
我最喜欢我的小主人了,我希望小主人的学习越来越好,我要陪着小主人慢慢长大!