关于成长的作文
成长的岁月像流水,匆匆而来,匆匆而去。不知不觉中,我已度过人生的十三个春秋了。在每一个和我一样的孩子的身边,都有快乐和烦恼灌溉着我们的成长。
如今的我,已是一名初中的学生,没有了儿童时期的天真和幼稚,更多的是稳健和成熟,这个时间,正是我们成长的季节。
在课堂上,我们认证聆听老师的教诲,细心地做着笔记,不时还会向老师提出自己的问题。做练习题时,同学们认真细心,答对了每一道题。课堂上,同学们知识,学问得到了成长。
在操场上,有我们打篮球的英姿,运动的满头大汗。跑道上同学们正在比赛跑步,你追我赶,每个人都露出会心的笑。操场上,同学们的身体得到了健康成长。
在校园里,同学们随手捡拾地面的垃圾,不乱丢垃圾。同学们道德品质得到了成长。
这里,有六年级小同学天真烂漫的笑声,七年级学生互相讨论着问题,八年级学生操场上矫健的英姿,九年级大哥哥大姐姐们专心投入的讨论着问题备战中考,校园里一派生机。
在这成长的季节里,在这成长的地方,每一个人都在健康茁壮的成长,为了自己的将来,为了自己的理想而成长!