下雨了,菲菲,连门都不开
好像天知道我们就要分开了,哭了好多天都没有收拾。
教室里,似乎没有人再掉M的笔了。以前都是弯腰捡,说是最后一次。h说下午再打我,不然以后没机会了。我和b一直意味深长地拍着对方的肩膀。c和j谈论眼泪。一切看起来都那么悲伤。
最后老师哭了。也许此刻大家都被逗乐了。她说这话时,我的心微微颤抖。这一刻恐怕没人会觉得好笑。突然觉得有点对不起她,背地里的埋怨变成了双悔。然后很多人跟着哭了。我忍了,尽快离开了。
q和我握手,M给我写祝福,ZQ给我击掌,DJ拍拍我的头说再见。为什么上了六年小学的同学,离开的时候不觉得难过,而现在想告别三年的人却有这些感人的画面?我们长大了吗?对吗?
m一直说我为什么要毕业。我说你要留级。我陪你。想了想,真的希望大家一起复读。无情的想法。
自从懂事以来,我第三次有了强烈的想哭的冲动。
难免离别。
中考明天举行。祝大家好运。