日子的作文
初三那段日子,心情难免会大喜大悲。每一次考试都会战斗得筋疲力尽,但是还是咬紧牙关坚持那日复一日且枯燥无味的学习。尽管每一位学子都明白它的难度,但却阻挡不了想要考取重点高中的热情。也许这样的人生才充满趣味,毕竟通过自己后天的努力所取得的成功,倍有成就感。
如果你问起我有关初三的事情,我只能说,每天埋头于做大量的真题,机械地完成背书的任务。临近考试的时候,连手心都能捏出一把汗。出成绩之前,整个人都是恍恍惚惚的,总觉得一切都很不真实。
即使一开始觉得日子很难熬,后来,我却无比怀念那段虽忙碌却让人觉得无比充实的日子。现在回想起来,很想重新再经历一次。还有那一起共患难的同班同学,大家在同一个教室里奋斗,是那么的有爱。
初三的这段回忆不会褪色,只会印在我的脑海里。这段日子,我学会了忍耐和坚强,我相信未来只会更加美好。