妹妹不在家了,唉,怎么说呢?实在是,实在是太高兴了!
要知道,我妹妹在家里的话,如果有虾子的话,她一定会抢的,仗着她是小孩子,就肆无忌惮的剥夺着我们的虾子,我可是都没有吃够呢。反正只要我这个妹妹再加一的一天,虾子就是不够吃的呀,我的东西也被她“借”走了,呜呜呜,我的计算机,我的水彩笔,我的作业本,不会吧,还要零食?
现在,妹妹走了,到她婆婆家了,这真是皆大欢喜的事呀,刚好奶奶买了一只小母鸡,刚好来炖汤,妹妹不在,我们可有口福了,妈妈和奶奶都在狂吃虾子,虾壳都堆了好几层了,而我为什么没有像她们一样进击虾子呢?因为我正在攻击鸡汤呢,它的一只腿已经被我攻下来了,现在正在攻击主体,布什还将它的“护城河”的“河”水给掏一点出来让他彻底的“失守”终于,鸡汤“失守”了,而虾子也是强弩之末了,哈哈哈,这回吃饭吃的好爽呀,没有妹妹在还真是太棒了,什么,妈妈你要把她接回了,不行,你这是在和全中国为敌。
现在我的东西终于可以随便放了,也不担心妹妹来拿了,一个字爽,两个字,贝爽,三个字,好爽呀。
妹妹走了太开心了。