日子的作文
今天遇到了许多事,首先是太姨姥请我吃饭———实际却是他孙子的婚礼,我不认识的人嘛,她却偏要我去,反正我也没有吃早饭就去吧呵呵。
然后在大饭店里看着新娘新郎甜蜜的互相交拜,喝交杯酒觉得这个世界真的很美好让我有种迷失在幸福中的感觉。
可是后来,吃饭的时候把裤子上滴上了油,真是一件丢脸又麻烦的事还有我看到小影他们大把大把的把糖塞进口袋里,直到装不下为止,很是汗颜。
然后我被江找到陪她去吃冷面吃过后到她家去听一个结婚了的女人是怎样过的平淡的日子,感受幸福的。
晚上的时候遇到了许多人兔子,风,乔,还有珊瑚我觉得好美好原来生命可以美好的生活也可以充满阳光的味道的其实一切都是那么的简单。
其实一切都可以淡然的如流水一样生命就是在月光中感受温暖,在阳光中感受寒冷然后人生就在昼与夜中行走,然后你就在自己的生命中成长了呵呵,对这就是成长吧。
我的朋友们要让自己过的好哦要快乐要平安。
要平静的面对生活要坚定自己的信心抬起头,笑着走下去让自己的生命更美好。
你们快乐,我就快乐你们是我最大的幸福。