放风筝作文
阳春三月,草长鹰飞,我们来到郊外放风筝。瞧,草地上多热闹!
到了郊外,我和小萌还有吴明拿出风筝,我的风筝是小燕子的外观。而小萌的是蝴蝶样式的,我们的风筝都十分美丽!
放风筝喽,我让吴明帮我拖着风筝,我像一阵风一般,越跑越快,微风吹过来,我仿佛感受到了春天来临,我边跑边扭头看,惊喜的发现吴明已经松开了他那胖乎乎的小手,我望着展翅高飞的燕子,大声喊道:哈哈!成功了!成功了!此时我非常激动。
小萌也让吴明帮她拖着,不一会,小萌的风筝也开始飞了起来。我们欢呼雀跃,远处的一家人的风筝也开始飞上了蓝天,望着天空上的风筝,我们心里有一种说不出来的喜悦和快乐!
这时候天空上出现了好多的风筝,有长长的蜈蚣,凶猛可怕的老鹰,可爱的金鱼它们把天空打扮的五彩缤纷。看!那一只风筝在天空中展翅飞翔,像一张张笑脸,多么的可爱呀!直到太阳落山了,我们才依依不舍地离开了郊外,踏上了回家的路。
我永远也不会忘了这一天美好的时刻。