放风筝作文
这么好的天气,该去干什么呢?春风十里,不如努力放风筝的自己,这不,爸爸就带着我们一起去放风筝喽!
我和妹妹一来到广场就高兴得不得了。先把风筝做好,然后小明看到了我,大喊道:“你能和我一起放吗?我妈妈忘记带风筝了,我放不了。”我回答:“好的。”小明飞一样地跑了过来,拿起小燕子风筝,大声喊道:“咱们开始放吧!”果然,功夫不负有心人,风筝一下子就飞了起来,我和小明也顺便帮一下妹妹放她那美丽而又漂亮的小燕子风筝。果不其然,风筝被我逆着风用力一扔,咻,就飘飘扬扬地像醉了酒的大汉一样一歪一斜地缓慢的飞向天空。
远处还有一对父母俩,孩子的爸爸说:“啊!孩子长大了。”妈妈接着说:“是啊,自己都会放风筝了。”妈妈很欣慰。
天上有蜈蚣风筝、小燕子风筝和蝴蝶风筝……各式各样,美丽极了。
天色渐渐暗了下来,我们得回家了,我们仨个人才迫不得已地回家。
啊!我非常喜欢放风筝,真希望以后还可以放风筝。