阳光灿烂的日子作文
最近的阳光一直很明媚,让我很想出去感受一下那炙热的温度。
终于到了周末,约了同学一起去郊外的海边,阳光明媚。这里没有城市的喧嚣;没有繁重的作业;也没有沉重的压力。这里只有一望无际的大海,被阳光晒的暖暖的沙滩,还有充满幻想的蓝天。
我们下了车,拿出帐篷,把帆布取出来,串上铁架,一支帐篷就立起来了,又去找了几块大石头,压在帐篷上。然后拿出地毯,铺在沙滩上,把食品摊在毯子上,我们救灾帐篷里躺下来。
过了一会,我们就开始在沙滩上互相追逐,来回奔跑,我们跑得满头是汗却一点也不觉得累。
“扑通”一个男同学跳进了水里,我们也跟着跳下去,水暖暖的,我们在水中畅游,与水草,鱼儿为伴,其乐融融。
我们陶醉在了大海中,我们沉浮着,我们与自然融合了,我们深深地体会到大自然的神奇,我们为之震撼。
有阳光的日子,我的心也跟着晴朗起来了,每个人的心都是开朗的,心旷神怡。我们在这山水之间变得积极,开朗,我们体会到了真正的快乐。
有阳光的日子真是美好呀!可以与最亲近的人避开城市的喧嚣,体会真正的愉悦。
不知道是因为有阳光,我的心情格外美好,还是因为我的心情美好才觉得阳光明媚了,不过有什么关系呢好好享受有阳光的日子就好了!