阳光灿烂的日子作文
希望吹动了梦想的风铃,希望扬起了愿望的旗帜,希望开启了愿望的大门,但希望更象一缕阳光,永远充满活力与朝气,永远给人希望,有阳光的日子真好!
当我们受挫折时,不要悲伤,不要哭泣,要记住心儿永远向往着未来,希望之门永远像我们敞开,明天的太阳会永远像我们微笑,有阳光的日子真好!它能让欢乐带替悲伤,能让扶弱变成勇敢,能把黑暗变成光明。
翻开历史的画卷,那位伟人又何曾不是在阳光的庇护下开启了希望的风铃:贝多芬两耳俱聋,却没有丧失信心,扼住命运的咽喉终于谱写了《命运》、《英雄》交响曲。司马迁深受酷刑,去毫无畏惧,坚持写出《史记》;张海迪,在面对高位瘫痪的情况下,奋发图强,成为了青年的模范。
“阳光总在风雨后”,是啊,我们还小,做事经验少在人生的道路上难免会碰到一些困难,挫折。但是又何必害怕呢?认识更路上的风风雨雨是不可避免的,。何况没有风雨,又哪来的阳光和彩虹?
阳光带个我们温暖,带个我欢乐,带个我们希望与信心。有阳光的日子真好!
朋友,如果摔倒的话,那么站起来,扬起青春的风帆前进,要相信自己,相信阳关充满着各个角落!带着阳光去唱生活的歌谣吧,不要埋怨生活给予了太多的磨难,因为我们拥有阳光,是阳光给予了我们希望,有阳光的日子真好。让我们携手去迎接明天的以太阳,因为有阳光,我们什么也不怕。因为有阳光,我们的生活变得多姿多彩。
有阳光的日子,真好!让我们一起去拥抱阳光吧!