阳光灿烂的日子作文
不知何时开始、喜欢上了阳光。很喜欢,很喜欢…
喜欢她静静地洒射,喜欢她呆呆的普照,喜欢她刺眼的光,喜欢她暖暖的拥着我。。
九月,阳光很强、很足。烈日下,她残酷的照着我,让黑黑的皮肤又多了一层黑。不过,我喜欢…
十月,它的能量慢慢减弱。她还是照着我,早晨,中午,下午,没有停过。不想拉窗帘。因为,我喜欢…
十一月,天气不稳定,但她还是如约般照着我,黑黑的头发和橙色的阳光混搭,头发黄了…
十二月,冬日,阳光不再有酷夏般的浓,但是,即便有云,她还是会透过云层,洒下来,照着我,冷冷的空气,暖暖的被阳光照射的我。
一月,阳光远了,好远好远。风,可不可以停一停,不要吹走我的阳光。哪怕只留一小部分给我。这样,心里都会很暖,全身都会很舒服。风,吹散了阳光。可是,是谁说过:阳光被风吹散,还可以重新组合,重组后的阳光更加灿烂。
我喜欢阳光,我喜欢沐浴阳光,我喜欢躺在阳光的日子里,永远的。
抓住一束阳光,温暖整个手掌。
张开双臂,拥抱阳光,温暖整个身体。
躺在阳光的日子里,心暖,舒坦…