最初所拥有只是梦想,以及毫无根据自信而已。但是,所有一切就从这里出发。
我愿望---幼师
梦想是?梦想是鲜花,点缀你泥泞生;梦想是指南针,你前行;梦想是泉眼,净化你受伤心灵。梦想是沁人芳香,梦想是回味无穷话语;梦想是微风中清凉,梦想是晴天里阳光,梦想是雨后彩虹……
人梦想。人想做一名医生,救死扶伤;人想做一名警察,伸张正义;还人想做一名军人,奉献。我就藏着梦想,我希望做一名幼师。
幼师,天下所幼师。她们永恒信念,学生培养成栋梁之才,奉献了毕生精力,还把最宝贵生命奉献教育事业。是伟人,伟人,幼师伟人。做一名幼师。
梦想,在我小,就常常锻炼,要有会给别人讲题能力。而要想把题给别人讲讲明白,就听课。,是哪位老师课,是主课副科,我听老师讲解,紧跟老师思路,毫不松懈。遇到题时,我总爱独立解决,,我会独立解题是老师必备能力。我解决了难题时,我都兴奋,仅是我会做这道题了,更我觉得离老师更上一层楼了。,我长大了,可以笼统给别人讲题了,很,但我坚信,只要我为这努力去奋斗,就会。
我理想是当一名幼师
我愿望是从一件事情中萌生。一次,我和妹妹一起在姥姥家玩“老师和同学”游戏,我当小老师,觉得当老师虽辛苦,但成天和天真可爱孩子生活在一起,其乐无穷,我就立志长大后当一名优秀人民幼师。
我一定要用实际行动来证明我能当一名好幼师。当了老师,平时我要耐心认真教好每一位学生,让我们班同学都考上大学,为我增光添彩。这就是我最大幸福。虽然我每天嗓子喊哑了,腰酸背痛、腿抽筋,我也心甘情愿。
我要把握好今天,好好学习,听老师和家长话,不要贪玩,一心一意学习,争取考上师范大学,实现我梦想。
有时,我在梦中梦见我愿望实现了,站在讲台上给孩子们讲课,课间和孩子们一起做游戏,我高兴得笑醒了……
长大后我想当一名幼师
世上万物总有自己愿望。鲜花愿望是含苞欲放,缀满山河;蜡烛愿望是默默燃烧,点亮黑暗;春蚕愿望是牺牲自己,献出丝缕;红日愿望是磅礴而出,照亮大地;而我愿望是当一名幼师,教学生知识。
人们常把老师比作园丁,辛勤栽培祖国花朵;人们把老师比作蜡烛,燃烧自己,照亮他人。老师默默地奉献自己青春,把知识毫无保留地交教给大家,却从来不要求回报。
幼师是引导学生前进启明灯,是让学生获得知识海洋,去年一件事更激发了我想当幼师愿望。
有一天,我妈妈上班了,每日教弟弟学习重任扛在了我肩上。我拿出家里小黑板,左手拿着一本书,右手拿着一支粉笔,一本正经地教弟弟写汉字。起初弟弟一点都不乖,刚坐下一会,他就站起来去玩玩具了。不管我怎么说,怎么吓唬他,他都不听,继续做他自己事情。猛然间,我想起了教我学习每一个老师。在他们扯着嗓子上课时,我们却坐在下面讲话,不认真听。我这才体会到,这种感觉是多么难受,我这才知道,原来要当一个好老师真很不容易。再看看弟弟嬉皮笑脸样子,我生气了。拿起一根小棒,学着老师严厉声音,大吼:“快点给我坐好,再不坐好就不给你贴贴纸!”这一招还真灵,要知道,弟弟最喜欢贴贴纸了,他马上就坐下来,认真学字。弟弟在我严格管教下,学得特别认真,不一会儿,就学会了十几个汉字。妈妈回来了,弟弟把刚认识汉字给妈妈写了一遍,妈妈直夸我能干,并且鼓励我这个小老师,说:“你以后一定会成为一名优秀幼师。”