第一百零一个愿望作文1200字
圣诞节不知不觉地来到了,街道上灯火辉煌,热闹非凡。商店的玻璃窗上画着一个善良的圣诞老人,骑着一只活泼的驯鹿给顾客带来安宁。玻璃上还喷着五颜六色的雪花,非常醒目。几个淘气的小男孩不停地用手指在玻璃上擦拭雪花,看着他们五颜六色的小手掌,开心地笑着。商店外面还有一棵大圣诞树,上面覆盖着五颜六色的衣服,五颜六色的星星挂在五颜六色的衣服上,不停地闪烁。圣诞钟声唤醒了爱的气氛。只有爱是北斗七星中一颗永恒的星,照亮了我的心。圣诞老人悄悄地走到我身边,手里拿着一只大袜子,让我许下三个愿望。
因此,我从我的大袜子里拿出一张幸运纸:我们班的一个女同学毛,在去食堂的路上被后面的同学推了一把,直接从三四层楼梯上摔了下来!也许许多人都体验过被其他学生推下楼梯的滋味。有些人运气好,只是受了点皮外伤或者掉了点吴琴。有些人做不到,比如摔成骨折等等。毛运气很差,她的骨头断了!当时,她流着鼻涕和眼泪,其他人小心翼翼地扶她上楼到教室。目前,她的祖父母每天在她上学和放学的时候把她从一楼带到五楼。仍然需要两个同学帮助她跳上厕所。
我们不需要花一分钟就可以不费力地来回走,而毛要花五分钟甚至更多,而且当他到达教室门口时已经上气不接下气了。因此,我想在第一张幸运纸上给她我最美好的祝愿,并祝她早日康复。这样,她不仅会放松很多,而且她的家人也不会那么累。然后,我又画了一张幸运纸:因为我们的同学太喜欢玩了,而且他们的成绩不好,老师每天都很生气。我认为我们都应该喘口气,上课认真听讲,多做笔记,课后花时间做作业,课后轻松回家,但首先我们应该消化知识,不知道如何查阅家长或补充书籍,并做更多的练习。这样,学习成绩就会提高。我们班的陆瑾是我的一个好朋友。她是我们班的尖子生。因为她的好成绩,学生们会在背后说她的坏话:陆瑾总是在作业完成后趾高气扬,她会非常骄傲的!每个人都以陆瑾的好成绩为借口,在她的鸡蛋上挖洞。我想对那些人说:有一句谚语叫做如果一个人想在别人之前成为杰出的人,他必须在别人之后受苦;陆瑾每天在家做运动,她的成绩肯定会很出色。
因此,你必须努力提高自己的表现,而不是成为一个失败者。红眼病耐心点。因此,我想在这张幸运纸上向我的同学和老师致以最美好的祝愿。我希望我的同学取得更好的成绩,我的老师更加幸福。最后,我拿出了一张幸运纸:我希望我的结果可以是爬上一层楼梯。每次考试中最容易失分的是发音错误的字符和基本问题,这是一个可怕的推论。不小心,5分和10分都没了!我想用杀虫剂消除所有这些发音错误的单词。提醒自己每次考试都要小心谨慎!仔细检查题目,还要保证基础不扣分,这样我的成绩才能大大提高。这样,不仅我每天都会快乐,而且我的父母也不再担心我的学习。我很高兴每天去上班。我很高兴下班了。我一点压力都没有!
因此,我想在这张幸运纸上向我的父母表达我最美好的祝愿,希望能实现我的愿望。在这个圣诞之夜,我希望圣诞老人能实现我的愿望......