第一百零一个愿望作文1200字
白羊座的流星雨打破夜空的黑暗,成千上万的流星一颗一颗地划过。我走出房间,美美地欣赏着流星雨。哎呀!忘记许愿了!我拍拍自己的脑袋,赶快虔诚地许愿祈祷。流星越来越少,可我的愿望总是许不完。一颗流星坠落,我就要许三个愿望。也许是愿望太多了,老天爷没有一次成全我的。流星雨结束了,我依依不舍的回房间,我的愿望还没许干净呢。
早晨,我被地六个闹钟叫醒。揉了揉眼睛,对昨晚的流星雨还意犹未尽。拉开窗帘,外面的世界依然丰富多彩。“语儿,快下来吃饭啦!”妈妈在叫我。今天是开学第一天,怎么可以迟到呢?我以最快的速度洗漱完毕,提着长裙,下楼吃早餐。匆匆忙忙地塞了几片面包,我背起斜挎包,往校园狂奔。SCL高中。怎么样,名字很特别吧,它可是重点高中呢。而我,以超级优等生的成绩,被轻松录取。这是所百年老校了,初中、高中都有,它优美的环境也从未变过。林荫大道两侧,种的是法国梧桐,栽的是茉莉花。离开林荫大道,一阵樱花的香气扑鼻而来,着香味是来自花园中央的一棵樱花树。它是夏天避暑乘凉的好地方,很多学生在炎热的夏天,都喜欢在这棵樱花树下看小说、写作业。
不多说了,我要去报到了,高一(A)班就是我上课的班级。“同学们安静!我现在要介绍一位转学生。”老师说完,微笑着看着我。初来乍到这个班级,我对这儿的一切都是陌生的。同学老师,我一个也不认识。我怯生生地自己介绍:“大家好,我叫白星语,请多指教。”我像电视剧中的新生一样,给大家鞠躬。想不到,(A)班的同学对我挺热情的,纷纷让我坐在他们旁边。“白同学,你就坐到欧若程旁边吧。”因为班上空座位有五个,我又不知道谁是欧若程,老师便指了一下。
坐在我身边的可是个大帅哥,帅到无法用语言形容。我能和他坐,真是上辈子修来的福气呀!当我坐到位子上时,只听见一阵男生的叹息和女生不服气的声音,看来她们是在嫉妒我啊。老师示意他们安静,然后开始上课。没过几天,我就熟悉了这里的同学、老师,适应了新的环境,还交到许多闺密。二快要单元测试了,下课,我正在复习。“白星语,你给我听着,不许勾引欧若程!”一个卷发的时尚女生突然走过来,冲我大喊,弄坏了我的好心情。“我什么时候勾引他了?!”莫名其妙,只不过是同桌几个星期,都想到哪儿了。
“总而言之,你,就是不许接近他!”女生的脸气得通红,撅着嘴指着我的鼻子。“谁想接近他啊!”欧若程,我还看不上呢。“那就好。”女生放心地回座位,继续和她的什么欧若程后援会的成员们说话。听同学说,她叫江梦玲。真是搞不懂,这个欧若程有什么好崇拜的?不就是学习好,外加人长的帅嘛!不过,这样一一列举,他的优点还真多。烦烦烦,不想了,赶紧复习!清除脑子里的杂念,我才安心看书做题目。“欧若程!”刺耳的尖叫声忽然传来,我的耳朵都要炸了。纯属噪音污染,噪音污染啊!欧若程进教室,有什么好尖叫的。我真的很怀疑,那些后援会的女生到底有没有大脑。不知道是不是装的,欧若程看都没看她们一眼,直奔自己的座位。看到他微皱的眉头,老师究竟找他有什么事?“老师有什么事情啊?”我小声问欧若程,生怕被江梦玲听见。
“校庆的时候,要排三个文艺节目。”欧若程的眉毛皱得好像更紧了。“是不是因为没有合适的节目和人选?”他点点头。“没关系,交给我来吧。”在班上的人气还不错,应该能说动几个有才艺的女生。单元小考,我急着想活动方案,早早地交卷,分数都丢到一边去了。